Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

形式: 大型本|変更

楽しみにしていた泉里香さんの写真集を、ひと通り鑑賞させて頂きました。その上で個人的な感想ですが期待値が高かった故に、作品としては星3つの評価が妥当だと思います。豊満なバストを包み込むように、水着姿や下着姿など彼女の魅力を解放するページは有りますが、如何せん見せ方がスマート過ぎて、ドキドキ感が抑えられています。正直なところ週間ヤングジャンプのグラビアページの方が、確実に高揚感は高かったと思います。ただし厳選された綺麗な里香さんを見られる点は、写真集の存在意義を高めているとも言えます。
2017年4月11日
表紙カバーの表情が意味深!?というか…少しばかり残念感も。以前発売のヤングジャンプのグラビアのほうが○だったかな?
2017年4月9日
ファッションモデルらしく着用衣装の数が豊富で楽しめます。
水着、胸は出し惜しみなくといった感じですが大胆なポーズやエロを感じさせる写真は無いようです。
また、一番残念なのは水着でのバックショットが無いこと。
お尻を見られるのが嫌なのでは?と思ってしまいます。
2017年4月10日
ヤングジャンプの水着写真のようなエロさはないです。ちょっと残念
2017年4月12日
このモデルさんの所属事務所が発行した写真集なので、それはそれは明るく綺麗なカットばかりで、まるでスポンサー企業向けの宣材写真を集めたような代物です。一般の消費者向けにお金を取る写真集とは少し違うような気がしました。スターダストは所属タレントを大切にしていることは良く分かりました。
2017年4月9日
これだけ水着や下着のカットが多いのに、
バックショット、いわゆるお尻のカットが2ページだけ。
しかも短パンを装着しお尻を狙ったカットでもなく、
尻フェチには限りなく0点の写真集です。
絶対によい形をしているはずなのに・・・。
残念でなりません。
2017年4月9日
笑顔が素敵で可愛いいんだけどエロさが無くて味気ない写真集ですね。もう少し年齢を重ねればエロくなるのかも。
2017年4月9日
普通に綺麗に撮られていました
変にアングルや色を変えたりしてないところは良かったです。
女性を意識してか過激なショットは無いです。
次回あればもう少し男が求めるショットも欲しいです。
2017年4月11日
なんというかオカズになるのがいやなんだろなぁーという感じ。

馬場ふみかと同じカテゴリーの人やと思うけど
全然ダメですね。
脱ぎ損ない
見せ損ない
撮りそこない
の3拍子そろった写真集かな。

他の方も書かれてるように、ヤンジャンのグラビアを超える衝撃はなにもなく、世の男子はあのグラビアの印象でもっと多くのページ、刺激を求めてたはずだと思いますが、期待外れもいいとこでした。

うたい文句のランジェリーも全然エロくないし、そもそもこの人ホントに胸だけ大きくて、お尻や腰回りのエロさみたいなの全然ないんですよね。

基本的にいいと思って買った写真集は評価甘めの僕ですが、久々に低評価にしましたw

だって全然使えないんですこの写真集w

ご自身の需要がなんたるかをご理解してらっしゃらないね。

馬場ふみかの爪の垢を煎じて飲ませたいですw

マジでヤンジャンみて期待してる人は買うだけ無駄です♪
2017年4月9日
消化不良の一言。
撮影はヤンジャングラビアで専属化している阿部ちづるっていう女性カメラマンにすればよかったのに。
女だけど中村和孝より男性目線でエロさを表現するのは向こうが上。
普段ファッション雑誌なんて買わないんだから写真集出すなら男向けに特化して欲しかった。
ヤンジャンでは着衣でもエロかったがこの写真集にはそういったカットはない。
この人の名を知らしめたあのけしからんニットパイもないとは…。
夕暮れ大して色気のない服の写真でオサレ感とか誰でも撮れるだろ…里香でやるなよ、いらねっつの。
男目線でこの出来ならスタッフは足を洗ったほうがいいな。
少しの勇気で多くの固定ファンが付いたのに惜しいよな。