Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 3オクターブは当たり前! 喉に優しい魅惑のハイトーンボイス養成メソッド
メインコンテンツにスキップ
今すぐ登録
プライム
カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
上位の肯定的レビュー
高評価のレビュー全29件を表示
良い本ですが、Macユーザは注意
2018年12月3日
シンプルなレッスンで効果も高く、良い本だと思います。しかしCDのオーディオファイルの拡張子が.cdaであるため、MacユーザはCDの中身を確認できません。この本はCDの中身があってこそなので星をひとつ減点させていただきました。
上位の批判的レビュー
低評価のレビュー全9件を表示
ph3.9
実践的な内容が少ない
2019年1月20日
実践的に試せる話が少ない。最初の4割くらいのページを割いて前置きをしているが、まるごと要らなかったのでは?と思います。
並べ替え
すべての星
すべての形式
すべての形式
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
38件中1 - 10件目のレビューを表示
ph3.9
実践的な内容が少ない
2019年1月20日
コメント
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
良い本ですが、Macユーザは注意
2018年12月3日
KK
5つ星のうち5.0
カラオケ後に喉が痛くならなくなった。
2019年4月28日
Amazonで購入
カラオケに行くと好きなアーティストの曲を歌うのですが、毎回高音が苦しいこともあり、少しでも参考になればと思って読んでみました。
内容は、声の出る仕組みの部分から丁寧に解説してあるので、とても分かりやすかったです。いかに自分が高音の出しづらい状態で歌っていたのかを知ることができました。
付属のトレーニングCDを使って何日か練習をしてみたところ、声の出方がとてもスムーズになり、カラオケ後に毎回あった喉の痛みが無くなりました。これは本当に嬉しかったです。
高音がスムーズに出るのはもう少し先になりそうですが、トレーニングをコツコツ続けて喉や声帯の正しい使い方を身につければ、案外スッといけるかもしれません。
自分の声の出し方が変わっていくのは楽しいです。カラオケが好きな
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
内容3割無駄
2019年3月25日
Amazonで購入
本題であるボイストレーニングの部分はとても良いと思いました。
しかしどうでもいい話が3割くらいあります、そこが無ければ☆5ですね。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
syunn
5つ星のうち5.0
ボイトレの「まとめ」の本
2019年2月14日
Amazonで購入
初めて歌う人にも、今現在歌っている人にも
この本は幅広い人に活用できる。
「ひとまず、これをやってみてから次のステップへ」
という感じにジャンルやレベル問わず買って損はありません。
この本の内容を習得してから人それぞれ様々な方向へ向かうのが
理想的な歌への最短距離になるかもしれません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
5つ星のうち2.0
分からない
2019年2月19日
Amazonで購入
長い時間をかけて繰り返しトレーニングを積めば変わるのかもしれないが、途中でやめてしまったのでよくわからない。
YouTubeで調べたら出てくるような内容だったように思う。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ten
ボイスユーザーに寄り添うボイトレ本
2019年4月28日
Amazonで購入
ハイトーンボイスをテーマにしている本ですが、それ以前の声帯や発声のこと等が詳しく書かれていてとても分かりやすいです。
第4章の実践ボイストレーニングでは、練習メニューごとに解説が丁寧に書かれています。またそれごとにトレーニングの注意点、トレーニングで見込める効果が書かれているので練習のときに意識しやすいです。
それから発声に関わることの他に、ボイストレーニングのQ&Aや音楽活動をする上でのヒントも書かれており、ボイスユーザーに寄り添う1冊だと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
5つ星のうち1.0
人それぞれです!
2019年7月17日
Amazonで購入
CDの通り発声練習中だが、イマイチよく分からない!
やはり、実際のレッスンに通う方が初心者には、分かりやすいのか?
とはいえ、人それぞれなので、断言は出来ないが。
もう少し、様子をみたいと思う。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
公開名
5つ星のうち3.0
残念
2019年4月15日
Amazonで購入
CDが良いのですが、音飛びがありました。
新品購入でしたが
気づいたのが遅かったので残念です。
BONDGIRL
5つ星のうち5.0
レッスンCD付きでかなりお得です!!
2017年12月14日
Amazonで購入
20年声楽を習っていて、音域はメゾソプラノです。高い音域があまり得意ではなく、音域を広げたいという気持ちから、タイトルに魅かれて、即購入しました。
私は、歌をオペラから始めたので、ミュージカルの歌や、ポップスを歌う時など、高音になると地声が張れず、ひっくり返ってしまうのが悩みです。
数々の声楽の先生に相談したのですが、抽象的な説明が多く、論理的な説明で教えてくださる先生はなかなかいないのが現状です。
本書には、地声と裏声のミックスボイスの出し方がとてもわかりやすく書いてあり、ひっくり返らない様に出す方法まで細かく解説してある上に、練習用のCDまで付いていて、かなりお得だと思います。
「共鳴腔」の説明は目からウロコで、声を共鳴させる位置や、喉を広げるという意味の理解が深まり、今までの謎が解けて、スッキリしています。
歌う事に緊張感を持ってしまう自分にとって、「歌を優劣で考えない」というAKIRA先生のお言葉を読み、勇気を貰いました。諦めず、地道にレッスンCDで喉を訓練して行こうと思います!購入してよかったです!
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
古い順
38のカスタマーレビューおよび40のカスタマー評価があります。
←
前へ
次へ
→
他のお客様はこれらの商品もチェックしています
1週間で効果実感! 声を出さずに歌が上達する ボイストレーニング34
山田 容子
¥1,980
5つ星のうち3.7
改訂版 プログラムCDつき 奇跡のボイストレーニングBOOK―声美人・歌上手になる
弓場 徹
¥2,530
5つ星のうち4.0
“歌う力"をグングン引き出す ハリウッド・スタイル 実力派ヴォーカリスト養成術(CD付き)
ロジャー ラヴ
¥2,090
5つ星のうち3.8
ボーカリストのための 高い声の出し方 ~ミックスボイス・ホイッスルボイスをマスター!!~ (レッスンCD付)
DAISAKU
¥1,760
DVDでみるみる上達! 基本のボイストレーニング
シアーミュージック
¥1,760
5つ星のうち4.6
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
マケプレプライム
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
配送料と配送情報
Amazon プライム
商品の返品・交換
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
ファッションアイテム
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates