Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

残り97%の脳の使い方【ポケット版】
形式: 単行本|変更

2017年2月8日
エフィカシーの高め方の具体例が記されている、
わかりやすく、2時間程度で内容を理解することができた。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月21日
めちゃくちゃ納得しました。 読んで損はないし、私はかなりスッキリしました。
2017年1月30日
苫米地さんの書籍は、同じことを繰り返しているような感じも一部ありますが、
複数の本を根気よく多読することが彼の考えを理解するうえでポイントのひとつになるような気がしてきました。
一冊づつ紐解いていき、日常生活に取り入れることでより豊かな心、知的活動に近づくのではないかと。
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
具体的なメンタルトレーニング方法を教えて頂けたことは今後大いに役立ちます。ありがとうございます。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月27日
はじめてこのかたの本を読みました!
使い方とあったので 読み進めていただのですが
具体的に使い方なかった気がします。
専門用語が飛び交っているので
知識のある方は面白いかもしればいですが
知識不足だと置いてけぼりかもしれません。
もう少し勉強してから再度読んでみようと思います!
タイトルや題材は面白い!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月13日
脳がどのように現実を認識するのか
科学的な見地から語っている。
自分の認識を客観的に見ることができる。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月9日
私は心理学を学ぶ身ですが、本当に心理学に基づいて、メソッドが構築されており、この本をきちんと理解すれば生活が変わっていくだろうというイメージが具体的に湧きました。衝撃でした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月13日
読みやすく、そしてわかりやすい本でした。買って良かったし、これからもこの本を活用していくと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています