2014年7月13日
サービスマニュアルではないので何でも載っているわけではありません。
機械いじりには十分な内容だとおもいます。
電気系統のことがまったく載っていないのは残念です。
2016年6月12日
ベーシックからハイレベルのメンテナンスレベル別に書いてますね。

ディーラーでオイル交換したら確か7000円オーバーですかね…

気になる色々なパーツ交換方法も載ってたり。
ありがたいですね。
使用工具もカラー写真付きでわかりやすい(種類多いですが。)
この本で得た知識を使って自分でやったろーと思う人向けかな。
2016年2月10日
※購入しました。バイクを整備する時非常に重宝してます。手順の写真も多くメンテナンスに使用する道具類も書いているので助かります。
2014年2月13日
自身のバイクをいじる時に事前情報として頭に入れるバイブルのようなものですので、そのカスタマイズが来た時にしか評価が出来ないですね。この本を購入してから、点火プラグを交換しましたがプラグレンチを購入する時に少し紛らわしい記述がありましたので間違えました。その辺りは、バイクのマニュアルを信じた方が良いでしょう。
また、グリップを交換等する時に注意しなければならないようなことの記述はありませんでしたので、少し残念です。まぁ、持ってて損は無いでしょう。
2014年1月26日
日本車とは違う、ハーレーならではの(!?)整備ポイントがあり、とても参考になりました。
ハーレー初心者にはグッドな本だと思います。
2015年4月21日
自分のバイクの点検の参考に買いました。写真も多く、メンテナンスはやったことがない自分には大いに参考になると思います。
2014年3月14日
読み応えある本です。
勉強になりましたよ、これ読んで。
何度も読み返してます。
2015年4月4日
スポスタ乗りとしては、基本中の基本となる自分で出来るメンテナンスをわかりやすく解説してあります。
2014年4月9日
写真も見やすく説明が分かりやすく大変良かったです。梱包もしっかりされていて安心して読めました。
2014年9月6日
外装が破れてました。実用書なので問題ないのですが、扱い方には、注意して欲しいですね!