木口亜矢写真集 恋文love letter
形式: 大型本|変更

2007年3月4日
彼女の写真集買うのは初めてですが、今まではわりとおとなしめだったのであまり注目してなかったのですが、某雑誌のグラビアで見て今回不安に思いながら買って大正解!容姿は素晴らしくとにかくエロイ。しかもpure。新しい獲物お探しならおススメです。ただDVDの感想があまり良くないので買うの迷ってます。
2009年4月19日
この写真集は出張に行った際、ちょっと夜のお供に写真集でも、と思って買った作品です。顔もかわいさと妖艶さのある表情で、体も写真集だと彼女の透き通るような綺麗な肌やエッチな体つきが伝わってきてグッドです。衣装にもビキニは勿論エロティックなものが多く、何より下着姿が多いのが嬉しいです。個人的にはパンチラや黒のガーターベルトとストッキングの写真がお気に入りです。グラドルの写真集は数多く持っていますが、その中でもかなりお気に入りの作品です。実用度としてもかなり使い勝手が良く、よくありがちな大体最後はこの写真で…というのがあまりなく、フィニッシュポイントはバラエティ豊かになっていると思います。木口亜矢はもともと好きだったので、少しひいき目になったかもしれませんがかなりオススメです!
2009年9月1日
グラビアアイドル・木口亜矢さんの2nd写真集(2007年の作品)。前作と比べても格段の出来です。
彼女は綺麗なお姉さんというより、丸顔に大きな瞳の愛くるしいタイプですが、T158cmでスリーサイズB89-W57-H86cmのスタイルはブラボー!細身でありながら、胸・お尻のボリュームは十分過ぎるほど〜弾力ありそうなGカップのふくらみは魅力十分です。
個人的には後半のおとなし目の衣装をベッドの上で脱いでいくシリーズが好きですね。露出はランジェリーまでですが、白い清楚な下着姿がヌードよりセクシーでタマリマセン!
西條さんはモデルの素材を大切にするカメラマンですが、この本でも変に写真を凝ったりせず、スッキリ抜けているのもいいですね。モデル、カメラマンなど、ほとんど完璧な一冊です。お宝になることは間違いなし、買って損の無い写真集です!
2008年6月3日
木口亜矢さんは清楚なたたずまいと、見る者を驚かせるセクシーさを併せ持つ不思議な魅力を持った女性です。写真集の中でもお嬢様らしい服装の中にエロチックなランジェリーを着けていて驚きました。おまけに見せ方を心得ているのか表情も微妙なのです。これまでに見た事のないタイプの女性ですね。今後の活躍にも期待が持てます。
2007年8月19日
最後の最後、うつむき加減ではにかんでいる絵は堪らなく可愛いですね。
最後の10ページほどは、その格好のままベッドで脱いで身をくねらす絵が存分に見られて大満足です。

全体的に柔らかな衣装でそれも大変美しいのですが、中ほどにある黒いレザー?に
金属を合わせた衣装が個人的にツボでした。かわいい・・けどそれだけじゃないと感じます。

前半の水着はそれらに比べて劣る印象ですが、そこは枚数を抑えてあり「良いとこどり」の写真集だと思います。
2007年4月26日
この写真集の購入のきっかけは、あるお店でサイン入り初版が売っていた事でした。その時は他の子の写真集を買う事にしてたので購入しませんでした。その後この写真集の評価を見て買いに行きましたが、売切れてました。5件廻ってやっとのおもいで買ったんですが、この写真集の評価を書いた人の言う通り下着姿がすごくセクシーで俺としては写真集の中盤の見開きのページで4枚連続写真で家の壁に寄り掛かって立っているポーズ(上はピンクのブラが見えていて、下はミニスカートからパンツが見えている)の写真が好きです。俺はこの写真を見ていくらグラビアアイドルとはいえこんなに下着姿をさらけ出していいのかな!と不思議に思いました。それとDVDの方は評価が悪かったのでまだ購入してません。とにかく写真集は出来がよかったので星★5つ。
2007年3月10日
良く見ると、面影と一部のふとした表情が、かとうれいこさんに似ているような気がします。スタイルも似ているし。21才でこの色気は立派。レースクイーンなのかアイドルなのか知りませんが、グラビア系のタレント写真集は久し振りに買いました。表紙見た段階で中身は予想できました。予想の範囲内ですが、よく出来た良作です。ただ本当にGカップ?と思ったのと、帯に書かれた文章と写真に多少のギャップを感じたので、星4つです。
2007年3月14日
買って良い写真集でね。
彼女のふくよかなバスト横乳にはたまりませね。
下着姿も色っぽく、かなり面接がちっちゃいです。ラスト近くの下着横∨ラインはヤバいよ。
欲を言えばTバックのお尻があれば♂♂個人的には脚足が好きで〇〇たですよ。写真もかなり綺麗に撮れてますので、みなさん買って見て下さい。