2016年2月24日
もともとホームページを持っていて。。。という
前提からの本です。
どうしても広く浅くになってしまうところもあるかと
思う内容ですがそれはそれで仕方ないかもです。
2014年11月14日
一般的な集客のノウハウが書かれています。
これからネットショップを始める方に利便性があります。
2015年5月28日
全体的に読みやすくわかりやすく書かれていて、思ったより早くよめました。
2017年3月27日
何度も読みました。
ただいま勉強中です。
解りよく書いてありますので、助かります。
2016年1月23日
この本は、販売をしたい会社、個人のために即効性があり、大変有益です。
2014年9月15日
ネットでの集客に必要なリストの集め方や使い方が網羅されています。

リストを集めてそのリストに売る仕組みの全体を実例を交えて丁寧に
解説されています。

リストの属性の調べ方、キーワードの調べ方、商品の決め方、ランディングページの
作り方、ステップメールの流れ、リピーターへの変え方など初心者にも分りやすい解説
と中級者や上級者の方にも満足のいく仕上がりとなっています。

特典としてランディングページのテンプレートを付いています。

正攻法のリスト集めの理解と整理がこれ一冊で出来てとても役立ちました。
2014年8月27日
農家です。
今後、直販をどのように増やそうか悩んでおり、購入しました。
お客様の悩みを解消できるオマケのプレゼントの作り方、楽天を使ったお客様層の見極め方、
ステップメールの作り方、広告の出し方など非常に勉強になりました。
さっそく試して見てます。

ずっと使えるバイブルになると思います。ありがとうございました。
2014年9月28日
少し古い感じがします、時代やツールの発展速度が早く追いついてない感がありました。
2014年9月20日
これから実際にこの本の内容をもとに展開していきたいと思っています。
2014年8月25日
ITビジネスの世界の経験と知識を感じさせる内容です。ここまで教えてもいいのか?と言うぐらい詳しく、分かり易く書かれている1冊です。