2014年4月14日
第2版と読み比べてみましたが、最新の技術が盛り込まれ大きく変更されていました。
特にデータベース関係は、PDOを使った最近の書き方になっています。
しかし版は変わりましたが、PHP言語を極めるために必要不可欠な本であることには変わりありません。
まさにPHPの教科書。
PHPプログラマは一度は読破してみたい本であるといえるでしょう。
2016年7月15日
実年数5年ほどネットを参考に独学でPHPを学んで来ましたが
きちんとした復習のために購入しました。

「初心者本」でも「指南書」でも「参考書」でもなく、、、

PHPの「取り扱い説明書」みたいな感じですごくタメになりました(^_^)