Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年5月31日
息子の依頼で購入して送りました。感想を聞いてないので良くわかりません。
2015年8月7日
お金を稼ぐのは、大変なんだなぁ。と思いました。私にできるか心配です。
2014年6月23日
アフィリエイト、ホームページ作成等、筆者によってはすごく簡単なことなのでしょう。
でも、人一倍時間をかけて取り組んでいく姿はとても真似ができません。
この本には実践者しか書けない本当のエッセンスがつまっていました。
2014年4月3日
今妊娠中なので、出産後に自宅で子供をあやしながらできる仕事があったらいいなと思っている私にとって、まさにドンピシャの内容でした。

子育ての苦労も実際は私も、著者の方と同じように「なんとかなるだろう」くらいに考えていたので、もう少し心してかかりたいと思います。
2010年5月22日
一読した感想としては、やはり大きく稼ぐには大変な情熱と才能が
必要なんだなと思い知りました。

それと、個人で出来る成果をさらに大きく伸ばすには、互いに協力
することが必要なんだと言う事が良く分かります。

インターネットを用いて、収益を得ようと考えている方には一読の
価値はあると思います。
2011年11月18日
本を読んだ感想はすごいと思いましたが、私みたいな普通の主婦が到底まねのできない事だと思いました。でも勝つ人の思考の癖みたいのが分かっておもしろかったです。
2009年5月28日
僕はこのタイトルについて誤解をして買ってしまいました。
夫に内緒でって言うのは「収入について」ってことだったのですね。
旦那さんに知られずに事業をされていたのかと思ってしまいました。
実際は旦那さんはお医者さんでプログラム作成など技術面でサポートされていたのですね。

現実的にはPCスキルの低い人には再現が難しいサクセスストーリだと思います。

でも、蝶乃さんの何事も前向きな気持ちと行動で大きな成功を掴まれたのが
共感でき励まされました。
蝶乃さんのファンになり彼女のメルマガに登録してしまうであろう1冊です!
2009年1月10日
著者が携帯アフィリエイトで250万を稼ぐようになるまでと、その後ネット起業をして2億円を稼ぐようになるまでの軌跡が書かれています。
ネットで稼ぐには、好奇心、探究心、研究心、行動力、そして一番に熱意というか情熱が必要だと言う事がわかります。
ネットで簡単に稼げると言う本が多い中、やっている事は簡単だけど(本人達には)、これだけの努力と情熱が必要なのだと言う事を認識させてくれます。
ネットで稼ぎたいと考えている人は一度は読んでおくべきだと思います。
2014年2月14日
著者の やると決めたら絶対やり遂げる!という精神が素晴らしい。
結果に結びつくヒントが満載。
2013年10月12日
主婦が子育てをしながら、成功していくさまは読み応えありますね。
「本当にできるのか?」と悩んでいる方
この本を読めばわかります。

「どんな状況でも自分の意思がしっかりとしていれば成功できる」と・・・