躾けられたい (TO文庫)
形式: 文庫|変更
価格:¥617+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月17日
全く面白くないありきたりなストーリー設定でつまらないお話でした。いくつかの矛盾もありげんなり。
この著者の作品はもう読みません。
2015年5月14日
これはSM官能小説としても面白く読めます。内容は、抑圧の中で育った少女が愛情に飢えて被虐癖を持つようになり、服を変え、化粧を始め、調教されて美しく生まれ変わり、幸せを感じるようになる物語ですが、主によって美しくなる許可を与えられた女性に対する「優しさ」の見える物語だと思いました。一週間アナルプラグを入れ続けさせられる部分は秀逸で、これはリアルでもかなりの厳しさがあります。これが官能小説でなく文学でありえるのは、社会環境と少女の生き方の問題、及び、最後の悲劇にありますが、悲劇については、男のエゴに過ぎず、あまり深く考えずに琴音の成長していく姿を楽しむのが良いと思います。
2013年6月29日
実力のある作家さんだと思うのでキャラクターや性描写はきちっとしてるんだけど、全体的に淡々と進むなぁという感じ
この展開ならページ数半分か三分の一くらいにした方が堕ちてゆくスピード感が伝わってよかったと思う。