サッカー日本代表エース 本田圭佑 守護霊インタビュー (OR books)
形式: 単行本|変更

2015年12月14日
宗教団体の宣伝媒体です❗
間違って買ってしまいました。本人の了解は得てあるのでしょうか?
2015年5月20日
本人が話したわけでもない言葉を、出版していいんでしょうか?失礼だと思う。
2014年8月16日
負けたあとのインタビューの潔さが印象的だったので、書店で見つけて思わずパラパラ。。。 スポーツ選手というと、力でオセオセというイメージがありましたが、意外でした。私的に「潔い」ということにポイント高いので、これは高評価。負けた姿で次世代を教育してると思います。
2014年6月20日
本田圭佑選手の個性炸裂という感じでした。
テレビの「プロフェッショナル」の番組で本田圭佑選手の特集は数年前からすべてチェックして観てますが、この本にはその彼の個性の秘密、発想の原点になる根源的なところがわかる感じがしました。
体を動かして、激しくぶつかり合い、戦ってこそわかる肌触りのような言葉のリアルさが伝わってきました。
是非とも、本田圭佑選手の熱い心とエネルギーで、日本を元気にしてほしいなと思いながら、心地よく読めました!
今回のFIFAワールドカップではそのビッグマウスのパワーを、現実に変えて、ポジティブな日本のイメージをつくってください!