Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

Graduation2017 高校卒業 (TOKYO NEWS MOOK 603号)

2017年5月28日
最高の商品でした。
推しメン出てた
大変よかったてます。
はい!。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月7日
今まで長濱ねるさんの写真を何度も観てきましたが、桑島智輝カメラマンの今回の写真が一番良いです。
透明感があってとても可愛く写っていて、テレビ東京の相内優香アナに似ているなと思いました。
『ムッチムチのタヌキ』は、私の大好物です。バッティングセンターでなくグラウンドで誰かがボールを投げてバッターボックスで
バットを振らせて、もっと光沢がある紙質だったら星5つでした。
インタビューですが、ねるさん一寸綺麗事言いすぎていますね。今更長崎に戻りたいですか?指原莉乃さんみたいに『東京最高』って気分でしょう。人目をすごく気にしていますね。最近平手さんだけでなくねるさんまでテレビで気配を消そうとしています。欅の人間関係最悪ですね。
だから乃木坂より楽しいのです(笑)。米谷さんと『雨降って地固まる』みたいなこと言っていますが、そう思っているのはねるさんだけで、
米谷さんはねるさんを許していないと思います。女は心がとても狭いので。メンバーは友達でなくビジネスパートナーです。
米谷さんもねるさんに嫉妬したことで知名度を上げたので持ちつ持たれつです。お互いを利用しあって行けば良いのです。
早くねるさんの水着の写真集が観たいのですが、カメラマンは是非桑島さんでお願いします。
細居幸次郎さんにならない事を祈るばかりです(笑)。