B.L.T. U-17 Vol.19 Sizzleful Girl (TOKYO NEWS MOOK)
形式: ムック|変更

2017年4月12日
川口春奈10カット。小島藤子10カット。三吉彩花4カット。長崎すみれ4カット。早見あかり9カット。
NMB48 14カット。増井みお4カット。木島杏奈4カット。山本舞香10カット。
アイドリンク橋本楓×倉田瑠夏8カット。 AKB48 19カット。
|0コメント|違反を報告
2011年8月5日
毎号楽しみにしている雑誌です。

「アップトゥボーイ」や「BOMB」と同様、今勢いに乗るアイドルや女優を紹介する本ですが、
全てオールロケで撮りおろしているとあって、グラビアは一番見ごたえがありますね。
(その分お値段も貼りますが(^_^;)、内容を考えると妥当かな)

今号の目玉は、やはり表紙の川口春奈ちゃんでしょうか。
ダブル表紙(表紙をめくるともう一枚、表紙が出てきます)に加え、
12ページもグラビアが続きます。いつにも増してかわいい!

個人的には、元ももクロの早見あかりちゃんのグラビアに大満足。
同世代の女優陣と比べてももっとも“美少女”という言葉の似あうコではないでしょうか?
そのあかりんの美少女ぶりがいかんなく発揮されています。

グラビアが前面に押し出されている雑誌なので控えめに見えますが、
実はインタビュー文章もかなり長めのこの雑誌。
さらに、あかりんのページだけ他の倍くらいある\(^o^)/

若い女優さんやアイドルが好きな方には全力でオススメします!
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告