2009年5月15日
両A面シングルのように表紙が2つあってどちらからでも見れるようになっています。基本的には着衣のグラビアとインタビューで構成されていて、巻頭を飾るのはミスマガジン・桜庭ななみとアイドリング・横山ルリカ。一押しは℃-ute鈴木愛理ちゃん。お団子を食べたりボートを漕いだり可愛さ満載。通常のUTBにも連月で登場していますが、こっちの方が普段着というか素に近いし表情も豊かでインタビューも愛理らしさが良く出ています。一見の価値ありです。他にもソロで見るのは初めて?のBerryz工房清水佐紀、真野恵里菜、夏帆など。
2009年5月11日
Berryz工房キャプテンが登場。黄色のワンピース姿がとても新鮮で大人っぽい。土手道で散歩しているのは彼女らしい。桜に向かって手を伸ばすカットを大きく載せてくれ〜。