2015年5月24日
なので、重宝しています。
お母さんがキッチンにたたなくてもいい、
ホットプレート料理は簡単でいいですね!
2014年12月21日
今年のクリスマスは、この本のフォンデューパーティーに決めました!これなら、チーズフォンデュも簡単にできますね。しかもお洒落!みんなでワイワイできそうです。写真つきの作り方が、とてもわかりやすかったです!
2015年3月10日
作りたくなるレシピ多数でした。個人的にはレモンで食べるお好み焼きが大ヒットでした。
2015年5月15日
冬に購入したのでフォンデュパーティーとすき焼きを試しました
今は広島風お好み焼きをよく作ります
とても、美味しく失敗が少ないのが嬉しいです
2015年1月17日
もう少し庶民的なレシピが満載なのかなぁ~と思っていたのですが、色々使いこなせるレシピでした。サイドメニューも沢山掲載があり参考になりました。
2015年2月15日
元々レシピブログを読んでいて、お料理も書きこむ文章も素敵な人だなと思っていました。その中で、ホットプレートを使ったレシピが良いなと思っていたところ、このレシピ本が出たので購入しました。色々試してみたいです。
2015年5月23日
あまり使っていなかったホットプレートの出番が増えました。パーティにホットプレートがあれば、料理をあまり準備しなくてもいいのでおすすめです。
2015年3月6日
料理本って買ってもあんまり使えないものが多いけど、このホットプレート本は使える。作ってみたい料理がたくさん載ってます。
2016年1月9日
この本に出会ってから、ホットプレートを出す機会が増えました!!
リーズナブルなものから、ごちそうまで、順番に作ってみたくなります。
ハンバーグなんかは、今までお皿でだしていたけど、ホットプレートでアツアツを食べるように(#^.^#)
お片付けも楽ちんで一石二鳥です。
2014年12月21日
珍しくご飯準備から子供が参加していて、どうしたのかなと思っていたら、新しくこの本を買ったということでした。クリスマスが近いということで鶏の照り焼き。週末の晩御飯 ホットプレートを囲んで楽しい食事になりました。次回は、瓦そばにチャレンジしようと話しています。