形式: ムック|変更

2017年4月11日
チープな総集編に唖然!
むしろ、私に編集させなさい。
CB、NSも持ってる筋金入
2017年3月31日
まあいろんな先輩のレビューがありますが・・この大きなサイズの本がいいのです!
読んでいて引き込まれるしね、コミックス買い戻してもいいかな?って気にもなります。

この本にゲストで出ている中野信也元選手、今現在モト・ライズ(BSジャパン 金曜日夜10時(4月7日より))でMCを張っておられますね、いろんなバイクのインプレッションをされており元レーサーのすごみを感じさせてくれます、しげの氏と中野さんが知り合いとは驚きですね。

この手の本で「ふたり鷹」も出してくれたらいいのにね(コミックスオリジナルが多いので出にくいかも?)
2016年1月31日
あの頃の懐かしい気分に浸って熟読してしまいました。
当時憧れていたCBにも乗れてます
2015年11月28日
文庫版のバリ伝を持っているのでムック本サイズで見直すと新鮮さがあります。
名場面が散りばめられていますが少し読みにくいです、やはりマンガには流れがあるので。
作中に出てきた車両の写真なんかがあって感動でした。
コレクターとしては満点です。
2015年12月14日
あの頃これを読んでライセンスをとり、鈴鹿にかよったことを30数年ぶりに思いだし、いまだに心の中でSS400クラスにエントリーしつづけているつもりで4ストマルチに乗っている自分の原点に触れた気分になれました
あのころは、売ってなかったからドレンボルトに穴あけるのも手動でやったりしてたなぁ

ひとつだけ不満なのは カメっ! がどこにものってない! みんな峠で叫んでたはずなのに それが不満です
2016年1月9日
買って読んでは見たものの そこまでは感激しませんでした。コミック持ってる人は同じ内容を読む感じになります。
2016年9月1日
知らん人にはええかも、
めっちゃ好きなやつには、同じ事しか書いてない。
2016年12月14日
今も全巻持ってるので
これ買って見ましたが
だから?って感じでした残念
バイクについてのコーナーも
長らくバイクに乗ってれば
分かってることばかりだし
再録されてる1話とかデータ拡大?
って位荒い絵だしね。
紙はいいし本は大きいけど
買わなくても良かった。
2016年2月4日
昔の思い出に浸りながら、楽しく読ませていただきました。
また、読み返したくなりましたね。
本棚の奥から出してこようかな(笑)
2016年1月29日
当時、夢中になって読んでいた頃を懐かしく思い出しました。
単行本も読み返してます‼