Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 100人のトップシェフが選ぶベストレストラン東京 シェフ推し (ヒトサラ)
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
こんにちは お届け先を選択
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• 100人のトップシェフが選ぶベストレストラン東京 シェフ推し (ヒトサラ)
  • ›

5つ星のうち4.2
星5つ中の4.2
評価の数 15
星5つ
50%
星4つ
33%
星3つ 0% (0%)
星2つ
17%
星1つ 0% (0%)

「ヒトサラ」編集部

高評価のレビュー全13件を表示›
Andrew
5つ星のうち4.0食通にお勧めの本
2018年1月12日
知り合いのシェフのレストランんが載っているので購入。レストラン選びには重宝な本です。

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全2件を表示›
Kindleのお客様
5つ星のうち2.0正当な評価より、人間関係で評価している人が多い
2019年5月15日
実際にこの書籍に出ている店に行ってみた。この本の話題になった際に、その店にシェフが推薦者の料理人と仲が良く、店舗同士も近所ということがわかった。そもそもトップクラスのの料理人がが選ぶ点で、しかも匿名ではない点で推薦にバイアスがかかるので正当な評価にはならない。そのような背景を持った上で読むべき本だ。当たり前ではあるが。

検索
15件中1 - 10件目のレビューを表示

Kindleのお客様
2019年5月15日
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

Andrew
5つ星のうち4.0食通にお勧めの本
2018年1月12日

ダウンタウン
5つ星のうち5.0究極のグルメ本だ!
2017年7月23日
Amazonで購入
シェフがお奨めする視点が斬新。ある種究極のガイド本じゃないかな。一流の料理人が推すラーメンなんてのも気になる。知らない店もたくさん出てくるし。この発展形で、カレーだけのガイドとか、お気に入りの喫茶店とか見てみたい。これからも期待しちゃいます。

Amazon カスタマー
5つ星のうち4.0新しい目線のグルメ本
2017年8月3日
Amazonで購入
トップシェフが、自店ではなく他のお店を紹介するというコンセプトが面白いです。行きたいお店ばかりの本です。

Ace K
5つ星のうち5.0シェフが薦める以上のモノはないでしょう。アッパレなグルメ本
2017年8月8日
Amazonで購入
・よくこれだけ凄いシェフに取材したと思う
・シェフのコメントがリアルでミシュランより信頼出来るし面白い
・自分の好きなお店を薦めているシェフには勝手に愛着が湧く
・高くていいレストランもそうだが、とんかつ・ラーメン・カレーがあるのも嬉しい
・もう少し写真が多いとよりお店選びし易い
・WEB版も期待

そうだんな
5つ星のうち4.0実名で推薦って凄い。
2017年9月22日
Amazonで購入
あそこ美味しいよ!と言われたお店が美味しく無かった時にその人の紹介するお店は以後半値八がけくらいで期待しなくなります。そういった意味でいうと自分に自信を持ってお店を出されている方がお店を紹介するという、いわゆるグルメ本ではない、ガチンコな感じが面白く手に取りました。取材して回るあたりの胆力に驚きです。蛇足ですがラベットラ落合さんのオススメする目線に驚きました。

たこやき
5つ星のうち5.0シェフがすすめるお店か…盲点。
2017年7月23日
Amazonで購入
有名なシェフが選ぶようなお店なので、高級店ばかりかなっと思ってたら、ラーメン屋やとんかつ屋、街の居酒屋など、あのお店のシェフが!?と思うようなニッチなお店もたくさん載ってて面白かった。確かに美味しい料理を作る人は美味しいお店も知ってるんだろうな。以外な盲点。載ってるお店に何店か行ったことあるけど、間違いなく美味しいし他の店にも行ってみたくなりました。

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0かなり秀逸!
2017年7月31日
届きました。
元々、普段はヒトサラweb版でお店チェックしていました。プロの目線でお店を紹介しているので、いつも、満足感の高いお店ばかりで重宝してました。

今回は待望の書籍、欲しいお店情報が、さらに纏まっている点で秀逸でした。これは使えます!(笑)

次は、旅先で使える全国版がでたら最高です。是非、出版して欲しいです!

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0ありそうで無かった使えるグルメガイドブック
2017年8月3日
Amazonで購入
ありそうでなかったシェフが進めるおみせがガイドブックに。高級店だけでなく、ラーメン屋やカジュアルな居酒屋まで網羅されているので普段使いでも良い本ですね。シェフの目って美味しいだけではなくて仕入れのコストパフォーマンスやスタッフのふるまいなどプロだからわかる部分があるので確かに間違いない、損しないお店が探せそうです。是非全国版がほしい。

えびとラーメン
5つ星のうち4.0ジャケ買い!
2017年7月25日
Amazonで購入
普段はグルメ本やネットよりも、グルメな先輩情報に頼りっきりだけど、最近接待のセッティングが多いので話のネタに購入してみた。お気に入りのお店がオススメされていたのでこれはありかも~^^もっと写真があれば尚よし。でもその分情報量が多いのでいいかな。。とりあえず期待を込めて星4つ。

• ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

トップシェフが内緒で通う店150
芸能界のアテンド王が教える 最強の店77軒
渡部 建
¥1,430
5つ星のうち3.925

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ 100人のトップシェフが選ぶベストレストラン東京 シェフ推し (ヒトサラ)の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates