車&バイクの雨対策 DVD Blu-ray DM3-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard

2017年4月8日
津軽三味線をはじめて一年少し。まだまだ上手には演奏することはできないのですが、この一冊には、「いいなあ」と思う曲の楽譜も入っているので、これからの目標になります。これからも著者の方には頑張っていただいて楽譜を出版してほしいなあ。。
2012年12月19日
民謡以外の曲の楽譜も含まれているので、とてもうれしいです。
そういう楽譜ってなかなか手に入らないので…。
2014年12月27日
以前より親しんでいる津軽三味線の魅力を、分かりやすく解説されていて改めて
楽しむことが出来ました。
2015年3月8日
購入して良かったと思っていますが届いて直ぐ弾けるものではないと思います。特に初心者の方は、かなり練習が必要ではないでしょうか私も毎日練習中です。早く弾けるようになりたいと思っています。
2013年9月6日
このタイトルを見てDVD付きだと勘違いして購入してしまいました。
内容は悪くは無いのですがfakeなタイトルが不愉快なので減点させて頂きました。
2014年8月27日
古典から現代曲まで、っていう意味で ALLINONEってタイトルにしたんですけどね。

1600円でCDも付くワケ無いやん!と思いましたが

確かに英語の本とかだとCD付きでこの値段ですね。意見有り難く頂戴しました。