Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2016年4月9日
2008年の創刊号からずっと買っていますが、1年のヘッドホンのトレンドがまとめられていて、ヘッドホン好きには資料としても貴重な一冊です。今回は、昔本書を読んで買ったハイブリッド型の第1号機Super fi 5 EBのことが記事の中で書かれていて興味深かったです。ほかにも付録のCUSTOM BOOK2、平面駆動型ヘッドホン特集、リケーブル特集など興味深い記事が盛りだくさん。カスタムIEMのブランドがこんなに増えていたなんて改めてビックリ。ただ、ケーブルが10万円とかいうのは個人的にはあり得ません。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月5日
毎年出るたびに買ってます。
この本を参考にして、買ったヘッドホンが何本か!?
でも、特に海外の製品に多いのですが、買ってしまってイヤーパッドが交換出来ずに泣き寝入りした
ヘッドホンが何本もあります。
この本にそうした情報をぜひ付け加えて欲しいと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月2日
様々な機種が紹介されており音質レビューも沢山載っているが、コレが正確性を欠く。

3000円で買える製品が10倍以上の価格の製品をグラフで圧倒している。高額なものが必ずしも良いわけではないが、相対評価ではなく機種ごとに様々なレビュアーがそれぞれの基準で評価しているものを画一的な表記にしているため大きな誤解を生じる。ここらへん何とかならないもんか?

年々付録がゴミ化していってる。
以前は音質チェック音源やイヤホンが付録の号もあったのに、今回も前回に引き続き本編に収録すれば良いような付録にする意味があるのか分からない内容の別紙。

てか付録無しにして安くしようよ。980円が妥当ですよ。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2016年4月6日
本当に良いヘッドホンが掲載されてます。
音響ファンにはたまらない1冊ですね…
プロのオススメもたくさん載ってます。
届くのか楽しみで満足しております!!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています