売上を10倍にする接客&販売術 神対応のおもてなし (100万人の教科書)
形式: 単行本|変更

2016年10月17日
もう3冊目
購入
大ファンなんです(*'ω'*)素敵な方
発売前に予約して買わせていただきました
また本だしたら絶対買います
本当神様
わかりやすいし、すぐできること
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年8月8日
今流行の 神対応という表現は あまり好きではないのですが・・・(^_^;)
「マニュアルが全てではない」という思いが ずっとありましたが、
どのように 表現すれば研修でわかってもらえるだろうと
色々なノウハウ本も買い、読みましたが
今までで 一番わかり易かった本です。

実体験も 書いてくださっているので
「そうそう、そうなのよね~」っていう部分が たくさんありました。

売上5倍!を目指しているわけでは ないのですが(笑)
「雑談接客で売上5倍!」も購入し
届くのを 楽しみに待っているところです♫

「ありがとう」と言ってもらえる
「又、この人に」と思ってもらえるような
気持ちの良い接客を目指すために 熟読したいと思います(*'ω`*)
2016年9月4日
私は販売業ではありませんが、どんな職業の方でも当てはまること相手の立場に立った考え方、おもてなしの精神を、具体的な事例を紹介して大きな文字でわかりやすく紹介してくれています。

この具体的なところが身近なことでこの本の優れているところ!
すぐ使えること満載です。