小顔もつくれる美乳体操 こがおっぱい (美人開花シリーズ)
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2017年4月30日
大きくなっているとは思いませんが、もともと小さくて、でもリンパをしっかり流すことを気を付けるようになりました。
豆乳と甘酒を飲んでいます。
2016年3月21日
やり始めて一カ月ですが、すでに効果が出てきてます!今まで何してもダメだったのですごく嬉しいです!
2015年5月17日
小顔のほうは、まだためしてませんが
おっぱいの方のストレッチとマッサージは、すごいです。
一回目から、バストアップの効果がありました。
持続させるには毎日やらないとダメだと思いますが、頑張って続けようと思います♪
2015年3月23日
文章に説得力があり、簡単に出来るメニューで、これなら私も続けていけると思いました。
2016年6月13日
初めてから今まで全く効果なし(・_・?)
詐欺みたいな本でビックリ(--;)買わなきゃよかった。
私の母と姉は巨乳なのに私だけ貧乳( '_ゝ`)
生まれもった体質みたいだから、こんなことしても大きくならないのかも(;'д`)
2015年3月2日
簡単で分かりやすく、気軽に続けられています!毎日続けていくことで柔らかくなってきたような気がするし、小顔効果も出てきてるといいなぁ。これからもまだまだ続けていきたいと思います‼
2016年10月31日
初めてのバストアップ本の購入です。
書いてある通りに体操などをすると、その後すぐに谷間が!びっくり!1回だけなのでまた元に戻りましたが、これを続けていけば大きくなるかな&左右の違いもなくなるかなと期待してます☆
2016年10月18日
いくつかの美乳系ハウツー本から、装丁の雰囲気や先生の感じでこちらを選びました。
なるべく毎日、時々しないという感じでしたが、3ヶ月後バストサイズが変わりました(C65→D65)!
ブラをはずした状態では見た目上の劇的な変化はそれほどないのですが、柔らかくなったように感じますし、
バージスラインはくっきりしてきました。
諦めずにこのあと9ヶ月くらいは、補正ブラ&体操を続けてみようと思います。
ちなみにDVDも購入する事をおすすめします。体操等細かいニュアンスがわかったことで、効率がよくなりました!
2015年5月12日
よる知られていることしか書いてないのでこの本を読んで勉強になったことがひとつもありませんでした。
本棚の肥やし行きです。
2014年10月22日
運動も簡単で気軽に出来ます。サイズアップというより形が整ってきました。今まで垂れないように胸筋を一生懸命鍛えていましたが、
それが原因で形が悪くなっていたようです。おすすめです。