2016年4月29日
辛い中華が好きな方に本当におすすめ!
そこらへんの中華レストランよりおいしい中華ができます。
ただ調味料をたくさん使いますので、お金がかかるかもしれません
なので業務用みたいなおっきな瓶を私は買いました。
これでバッチリ!本格四川料理ができます!

(^。^)辛いのが大好きな方、ぜひおためしあれ!作り方も簡単です。
2017年3月29日
陳建太郎さんが分かりやすく定番料理の作り方を説明してくれます。特に四川風麻婆豆腐は絶品です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年9月9日
とてもよかった
さっそく担々麺作りました。
とてもうまかったです!
2014年5月6日
とても分かりやすく、美味しく作れてビックリしました!中華がとても身近に感じられ、家族でワイワイ食べたいお料理です。
2014年5月28日
おうちで本格中華が作れると購入しました。
本格的なレシピだと思います。

2品作りましたが、基本的に味付けが辛い・・・。
辛いの得意な夫も辛いと言っていたので相当かと・・・。

また、ピータンなどあまり手に入らない食材を使っていたり
使っている材料が多いので、次回はもっと身近な感じの本を出して下さい!