川口春奈 写真集 『 haruna3 』
形式: 単行本|変更

2017年8月20日
かわいい春奈ちゃんの写真がいっぱいありよかった!買ってよかったです‼︎
2016年6月16日
他のレビューを見て購入しました。正直驚きました。レビュー通りかなり露出度も高く本のボリュームもあり、様々な川口春奈を見ることが出来ました。購入してとても良かったです。
2015年10月21日
衝動買いしちゃいました。可愛くて綺麗な春奈ちゃんです。おすすめです!!
2016年7月3日
川口春奈さん すごく可愛いです
これからも写真集たくさん出して欲しいです
2015年4月8日
分かったようなことを・・・、と思われるかもしれませんが
目力にやられちゃってます。
2017年8月7日
水着はいまいちだと思う。だれかエロさとか書いてあったが
毛ほども感じられなかった。こういう子にそういうものを
求めるのはお門違いというものだろう。
肌のきれいさ、目のきれいさ、なによりも髪のきれいさがいい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年9月27日
単純に顔が好みでしたので、反射的に購入してしまいました。

特に今後も追いかける気はありませんが、写真集自体は鑑賞ではなく観察向きです。

批判的に表現すれば、写真内の被写体と周囲の構成が面白くありませんでした。

個人的には満足しています。

以上
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年7月20日
映画の『好きっていいなよ』を見てから、一気に彼女のファンになり、今作品を購入しました。
彼女はお世辞にもナイスバディとは言えませんが、スラリとした長身美女。ビキニ姿も凄いエロさは感じないけど、何故か見とれてしまう魅力を感じますね。シーツで身体を隠したヌード?を連想させるカットや泡で胸を隠した際どいカットもあります。今後、彼女が写真集でこういった写真を見せてくれるのも恐らく今回が最後かも知れませんね…最近、人気な有村架純と川口春奈だったら、私は間違いなく川口春奈を選びますね。それだけ可愛いなと思います。過激なエロさとかを彼女に求めてはいけませんが、フレッシュさはあるので私は今作品はおすすめしたいです。一度見てみてはいかがでしょうか?
2015年2月10日
川口春奈さんの集大成!出し惜しみナシ!!他の方も見習って欲しい写真集です。ただし集大成=最後の写真集?次は25才の集大成を期待しています。
2015年2月11日
男を知った体になった。内面からの美しさが体全体に滲み出てきた。これからが女優としてほんもんになるであろう。