清水みさと ファースト写真集 『 みさと先生 』
形式: 大型本|変更

2016年4月28日
この作品は女優としても活躍する彼女が女優清水みさとがグラビアアイドル清水みさとを演じてるんではないかと思うほど様々な表情が見れます。また写真集なので映像と違い一瞬を切り取ってるので映像とは一味違う清水みさとが見れる作品です。
是非ご覧下さい。
2015年3月28日
FLASHに掲載された先行ショットを見て購入!
素晴らしいの一言につきます。
これぞファースト写真集!とても可愛い方ですね。
1stにしては、かなり攻めてくれています。

構成が1stの今野杏南、岸明日香と同じなので若干不安もありましたが
西田作品も被写体次第という事でしょうか。
露出、エロさ、頑張りも大事ですが、やはり1stで求めるのは
笑顔だったりするんですよね。
編集者の中ではどれだけ脱ぐかに視点が置かれがちですがあくまでそこではないということをはっきりいいたいです。

作らない気取らない表情・笑顔、
健気さが伝わってきます。
露出も頑張っているが、私頑張りました!感が露骨に出ておらず、
あくまで自然体なのがとても良かったです。

かわいさ、セクシーさ、エロさ、そしてパーフェクトな身体と、息をのむ美しさでした。
これを機にどんどん活躍してほしいです。

P.S攻めた表紙にも拍手
2015年5月21日
遅すぎる待ちに待った清水みさとさんの1st写真集ですが、これまでのDVDとは違った表情や姿が満載された傑作!
女性が見ても綺麗と感じる数少ないグラドルの写真集は、男性でも決して物足りなさはなく、更にDVDを見たくなるはず。
綺麗さと可愛さを持ち合わせた清水みさとさんの魅力を再認識できる作品!
2015年3月26日
私のようなにわかファンでも「うおー!」と驚くほどのショット満載でございます。DVDでトップ連発してますが、この写真集では彼女の挑戦が前面に出ており、なおかつ動画では見れない「瞬間の美しさ」も見事に切り取られています。彼女のブログでもあるとおり、彼女自身も知らない彼女が映し出されています。
DVDでの「みさと先生」のスーツ姿から始まり、ページをめくるたび、だんだんと着ているものがなくなっていく・・・なぜか下着の面積もどんどん小さくなっていきます(笑)・・・そして終盤には週刊誌での先行ショットでもあったようなフルスロットル!な姿が!!・・・そして今後の飛躍を予感させる、大人っぽい笑顔いっぱいのショットで終わる、という粋な演出も施されています。
また30分のメイキング映像DVD付録では彼女らしい(?)ハニカミコメントも多数あり、写真集なのにDVDもゲット!とファンには堪らないおトク感ありますよ!
舞台稽古の合間で撮影された、彼女にとっても新しい自分の発見でもあったという想い出深い1冊。22歳当時のキモチも切り取られたものとなったのでしょうか。そんな想いもつまったキモチも、たくさんのひとにふれていただきたい1冊です。
2015年4月3日
写真集を買うのは、初めてなので………みさとちゃんファンは絶対に買うべき1冊です。私にとっては最高の写真集です。さらに大ファンになりました~
パティシエ兼ミサトニスト
2017年2月3日
新品で買ったのに、状態が良くなかったです。

内容もなんか たいしたことなかったです…
Kindle版の写真見た時が、凄く良かったので
この写真集を即買いしたんですが
この写真集は、一回見たら、じゅうぶんって感じでした
なので、付属のDVDも見てません
売りに出そうと思います

この人は、ショートヘアの方が良いと思うな…
2015年4月6日
誰が撮ったとか、どこで撮ったとか、どんなシチュエーションだとか、露出でがんばってるとか、この作品の前ではすべてが些細なことだ。そこに写っている「とても美しいもの」が清水みさと、それだけで充分。清水みさとを好きな人はより好きに、初めて見た人は必ずその笑顔に色々と持って行かれるであろう。いつも笑顔をたたえているみさと先生だけど、この作品がその笑顔の答えをすべて見せてくれるような気がする。彼女の笑顔はこの作品のためにあったのだ。
2015年3月27日
しかっし相変わらず無駄なアップ、アングル、目線逸らしが多いな。
本人は頑張って露出してんだから普通にエロく撮れよ幸樹!
もうカタログ的でいいんだよ。へんなトリミングすんな。
幸樹ブルーっていうの?寒々しい青白い画面はいいよもう。北欧好きか!
寝そべらし多いし、どんだけハ○撮りシュチュが好きなんだよこのおっさんは…