道重さゆみ 写真集 『 Blue Rose 』
形式: 大型本|変更

2014年2月10日
アイドルの天才こと道重さゆみの写真集です。

最近、ほんとにキレイになりました。
2013年11月23日
流石、道重さゆみ大人っぽくなりました。とっても、良かったです。
2013年11月28日
さゆみんは見せ方も魅せ方もちゃんと知ってるなぁ…と言う内容です。
可愛いし、エロいし、何よりも美しいです。
黒ハイネックのタイトミニワンピの写真のエロ美しさは、ホントに素晴らしい!!
アートとして色んな人にお薦めしたい一冊。
2014年2月28日
ある日、可愛いと感じ即購入を決意しました。道重ちゃんのまっすぐな眼差しがたまりません。とにかく、顔が小さく色も白いので表紙の青いビキニ姿はとても似合っています。黒の超ミニワンピース姿はセクシー過ぎます。
2013年10月28日
モーニング娘。8代目リーダー、道重さゆみ10冊目の記念すべき写真集です。

撮影現場は長野ということですが、ビキニ4種、衣装も概ね露出の多い、オトナの女を見せる意図を感じます。
表情はとても自然で、そしてそれが色っぽい。
翼を休めにひとり、避暑地に来た・・・素の彼女とほんのひととき、過ごした気分にさせる作品になっています。

8冊目の写真集「サユミンランドール」とは対極で、はじける様なアイドルスマイルはなく、
見る人はひたすら彼女の綺麗な四肢、ボディーラインを拝んでは溜め息をもらす事になります。
つくりものであるはずの青いバラを名乗っていますが、どれも素顔って感じで、つくった感はあんまりしません。
もはや彼女自身が作品なので、10年かけて本人とファンでつくった道重さゆみ、という解釈をファンとしてはしたくなります。

1冊目の写真集「道重さゆみ」と比べてみると面白いです。赤い袖なしのセーターを着たあどけない少女と、
青いビキニのオトナの女性。天然素材と、完成品の対比ができます。

2013年10月12日、彼女が歴代で最も「モーニング娘。」を名乗っている期間が長いメンバーになりました。
当面、この記録を更新し続けることを宣言した彼女。
10冊目という節目でこれはひとつの完成形。
進化し続けるグループのリーダーは、誰も見たことのない、極度に美しいバラへ、また進化してくれます。
2013年12月16日
学生時代のもどったようで感動しました
ありがとうございましたガールフレンドを思いだしました
2013年11月27日
作品の内容に付いては、敢えて評価しない。
と言うか、評価出来る立場には無い。
評価対象は、ショップの対応で、注文に対して素早い対応で、5ツ星評価とした。
2013年10月28日
今回は、前回の「美ルフィーユ」よりもさらに大人方向にフォーカスされた感じで、セクシーなショットも多数。さらには自然や動物とのとり合わせもかわいい写真も。
ただ、そんないろんな要素がすべて自然なかたちに凝縮されて時々ドッキリするほど洗練された別次元の写真が生まれるのがこの人のすごいところだと思う(写真家の腕もあるとは思いますが)。
本当に自然体だからこそそんなことがありうるんだろう。つくづくフォトジェニックなんだなこの人は、と思った。
2013年10月29日
さゆみんと同い年の女です。
美ルフィーユを買おうかどうか迷っているうちに新しい写真集が出ると聞き、こちらを注文しました。
買って大正解でした。
アイドルなので普段は可愛らしい衣装が多く、ご本人も可愛いテイストがお好きなようですが、
シンプルな服を身につけると本当に美しさが際立ちます。とにかく綺麗です。
脚を大胆に出したセクシーなショットもあり、大満足です。脚が好きなので…。
水着より、服を着ている方が色気がある気がしました。

同性で憧れとして見ている身としては、メイクの幅(すっぴんからパーティーメイクまで)がもっとあれば楽しめたのになーと思いました。

特典DVDは…一回見て、終わりって感じでしょうか。この程度であれば、DVDなしでちょっと安いほうが私は嬉しいかな。2000円台にするとか。

美しいさゆみんが存分に楽しめて大満足です!
2015年4月6日
特に関心無かったんですよ
でも
ユーチューブのヤングタウンの音声聞いてるうちに
思わず買ってしまいました
しかしかなりの隠れ巨乳だったんすねー
おっぱい警察が逮捕する!
毎日はさすがにないですが
十日に一回はシコシコしてしまいます