2016年9月2日
指原莉乃は自分は可愛くない!という彼女に対して、自分は超可愛い~ とテレビで言いまくっているさゆみちゃんは真のアイドル!
何故?彼女はワーストランキングに乗るのか?おかしな世の中だ!普通逆だろ!持って生まれたルックスは整形でもしないかぎり
どうしようもない。だったらアイドル努力でスリムな身体を作り、可愛いコメントをしているさゆりは最高だ!
赤ビキニ、紺色緑ビキニとも細い長い脚、悩ましい顔の表情!最高の写真集だ~
2013年2月11日
「美」というテーマですが、
10代の頃と変わらない、ちょっとはしゃいだ無邪気な笑顔や仕草が
アクセントになって、非常に清潔感のあるショット満載です。
仰向けに横たわっているときの横顔や、脚線美を魅せる立ち姿…
美をはき違えて妙なエロスに走ることもなく、とても綺麗な写真集です。

ページをめくる度に魅せてくれる美しくも可憐な姿、
そしてモーニング娘。リーダーとして未来を見つめるような表情は、
ファンに何かを伝えてくれます。ファン必携の一冊です。

彼女を慕う後輩メンバーにとっては、お手本のような作品。
10年後、こんな写真集を出せるメンバーがたくさん居るといいですね!
2014年1月23日
デビュー時のファースト写真集からさゆみさんの写真集を購入しています。
最初のころは、キュートなお人形さんのようだったのですが、
憧憬ごろから、かわいいに美しさが増してきましたね。
二十歳をすぎると劣化するなどといわれるアイドルもいますが、
さゆみさんはますます美しく、上品な色気もでてきました。
水着の布の面積がだんだん小さくなっているのがすこし気になりますが、
いやらしくなく魅力的なのでよしとします。優香さんや深田恭子さんのように
30歳になっても、素敵なビキニ姿を見せてほしいですね。
この写真集はお勧めです。道重さんを知らない方にも見てほしいですね。
この写真集を気に入った方には、このあとの写真集「Blue Rose」も
素敵な写真集でお勧めです。より、おとなのさゆみさんがのっています。
デビューごろの写真集は、アイドル写真集にありがちな「笑顔」が中心だったけれど、
ここ数冊のさゆみさんの写真集ではいろいろな表情がみられます
(人形がコンセプトの写真集を除く)。
どれも、歳を重ねて美しくなっていくさゆみさんの今をきりとった写真集です。
毎年、写真集を出していってほしいです。
デビュー当時は、さゆみんとかさゆみちゃんと呼んでいたけれど、
今は、道重さん、さゆみさん、のほうがしっくりしますね。
さゆみさん、いま一番輝いているアイドルのひとりだと私は思います。
この時間を共有しませんか?
2016年3月16日
皆さんにお手にとって頂きたい!
美しいです💘
買って損なし👍
2017年8月6日
美しいさゆみんが堪能できて最高!!
スタイルも顔もレベルが高い!
2013年4月14日
商品説明にはありませんが、DVD付きです。
TVでしか道重さんを見たことがない人は、一度見て欲しい。
自分でかわいいと言うだけはあります。
特に水着姿は必見です。
本当に綺麗です。
VINEメンバー2013年1月28日
噛めば噛むほど味が出てくる個々のキャラクターとお互いの関係性、大人も納得させる迫力と技術の
ステージといったハロプロの魅力を考えるに、実は「写真集」は、それほど大きな柱ではないと考えてま
した。(いや、すいません、いっぱい持ってますけども)

ライブのDVDだったり、楽しそうにしてるDVD Magazineだったりが、彼女たちの魅力を伝えていると思う
し、もちろんコンサートやイベントに足を運んでナマの空気の振動を体感するのが一番だと考えてました。

写真にしても、水着だったりとか、やらずもがなな定型に添ったものでは魅力も半減以下だと考えてま
した。(いや、すいません、いっぱい持ってますけども)

ハロプロの魅力は、そういうところにあるわけではない、などと思い定めてました。

はい。
そんな、こちらの思い込みは、一蹴されました。
「ハロプロの魅力は、そういうところにあるわけではない」だあ??

めっちゃ魅力的でしたよ。完敗。

・・・

っていうか、道重さんの写真集ですよね?

あれ??

道重さんの写真集を買ったはずなのに、道重さゆみ さんが、いませんね。

・・・

道重さんはいなかったけど、女神さまがいましたよ。

・・・

冗談は一言も言ってません。
女神さまでないとすれば、あるいは「遺伝子の最高傑作」ですかね。

これは☆5つでは足りません。ため息しか出ません。
2013年6月25日
道重さゆみ、9作目のソロ写真集。前作「Sayuminglandoll」はクセ球、変化球といった感じだったが、
今作は直球勝負、ケレン味なしの王道アイドル写真集である。抜けるように白い肌と、つややかな黒髪
のコントラストがなんとも美しい。日本女性の美しさ、ここにあり!だ。付録のメイキングDVDも必見。
表情の作り方、動きのしなやかさを見ているだけでも楽しい。
2013年1月29日
道重さゆみといえば長い黒髪と白いもち肌が印象的な女の子
テレビでは自己主張が強いように装っていますが
実際はインドアで
可愛いものが好きで
ピンクや白のワンピースが好き
サンリオ好き
おしとやかな末っ子です。
そんな道重さゆみがグループのリーダーとなり少し女性として成長した姿が見れます
2013年2月17日
テレビでは毒舌キャラだけど、普通に美人だと思うしスタイルいいし 真面目で 何よりもグループを愛している。。。