Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年7月19日
磯山さやかさんが、27歳?頃の一番綺麗なときの写真集だと思ってます。ムチムチで可愛くて最高でした。ヤフオク等で探していても高額になってしまう直筆サイン入り、DVD付きが普通に安く買えて良かったです。中古との事でしたが、届いた商品はどこから見ても新品でした。梱包も丁寧で折れ曲がり防止に段ボールで補強まで入れてくれて、親切でした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年9月8日
☆4ですが、良かったと思います。十分彼女の魅力は伝わりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年2月26日
磯山さやか写真集の中で一番好きかも。
シンプルイズベストだけどバリエーションも有る写真集だと思います。
特に表紙の表情がおしゃれ&セクシーで手がとまります。
中ページも可愛いの有りエッチなの有りで色々楽しめました。
イソッチファンなら迷わず買いです。
殿堂入り2011年2月12日
全82ページのややお洒落系の写真集。
海外に彼女と旅行に来ているようなイメージ。

あえて水着姿でない生写真からも想像できるように、
際どい露出やダイエットの成果など、
奇をてらったような本とは異なり、
より自然体で生っぽい雰囲気で、
衣装の数も写真集の中で一番少なく、
シンプルを基調とした、
初心に帰ったアイドル写真集に思えた。

しかし、要素を減らした部分を、
別の何かでカバーして欲しかったとも思え、
少々インパクトには欠けてしまっているのが残念。

メキシコに言った割に名所などお約束な観光地シーンも少なく、
もっと王道でも良かった気も。

とは言え、川辺のセミヌード風のショットなど、
見所はあるとは思うので、今までの印象を一度置いて見てみれば、
それなりに丁寧で、キレイだし、そこまで悪くは無いとは思う。

あとはコスト的な面で、
ボリュームからしては少々割高な印象。

<メイキングDVDに関して>
尺は23分。
「アミーゴ!」にタイトルがかかっているように、
本人も初めてというメキシコを舞台に、
全く分からないスペイン語に悪戦苦闘しながら、
ヒッチハイク、タコス作りや、乗馬にも挑戦。

基本は環境音と声があるものの、
水着の撮影時は音声がオフられてBGMなので、
照れたりする表情は凄く良いのに、
反応が分かりにくく、勿体無い。
その時なにを思ったか?どう感じたのか?
もっと本音を知りたいと思ってしまう。

また、ビデオカメラ班のアングルも、
写真撮影に気を使ってか、寄りの絵が少なく控えめで、
良くあるメイキングならではの、
「美味しいシーン」は、あまり期待できない。

水着の撮影風景としては、
浜辺でのエメラルド色ビキニ、
ダンサー衣装風ビキニ、モノクロボーダー柄の部屋着、
ビーチパラソルの下での白ビキニ、露天風呂でのカラフルビキニがある。

ただし、写真集の中で一番インパクトのあった、
シャツが透けてセミヌードのように見える川辺のシーンは収録が無く、
写真集を超えるような映像が少ないのは、やはり残念か。
2013年9月12日
普通な感じが逆にカワ(・∀・)イイ!! イソエモン こと 磯山さやか
そんな彼女がちょぴりセクシーに見える作品です。
2011年5月14日
話題の「透けカット」ですが、少なくとも「下」は肌色の水着?着用ですね。それでも、磯山さんの写真集の中では過去最高クラスの露出度でしょう。

良い写真が多いとは思うのですが、どうもポーズと表情が合っていないような気がして残念です。彼女の魅力は何よりも「笑顔」だと思うのですが、この作品の場合「睨んでいるような写真」が多いですね。あと「同じようなシーン」が多いのも残念。経費削減なのでしょうかね?それと「付属DVD」についても、期待はずれでした。

個人的に、磯山さんの魅力は「顔とカラダの両方で癒してくれる」ところだと思っているので、別にSEXY路線じゃなくても?とは思うのですが、やっぱり男性ファンとしては「見たいものは見たい」ですよね(笑)

ただし「体型」については、もうこれ以上ボリュームアップはしないほうが(個人的にはOKですが)..(汗)
2011年2月27日
 ぱっと見、いまいち地味で平凡なつくりの写真集に思えてちょっとガッカリしたものですが、それは最初だけ。
 見れば見るほど、いそっちのムッチリボディーから匂いたつようなフェロモンが感じられるようになり、たまらなくなりました。彼女にとっては、これまでで一番“女”を感じさせる写真集になったのではないでしょうか。
 付録DVDで「今までで一番衣装が少ない」と彼女自身が言っていましたが、それは「その分だけ露出度が高い」という意味でもあるので、未購入の方は期待してもいいと思います。
 シチュエーション的にベストなのは、やはり表紙にも使われている「シャツ一枚で川の中に入る彼女」でしょうか。下着のラインが見えないから、シャツの下はすっぽんぽんなんでしょうね。表情もすごくセクシーだし、もう、たまりません。
 ボタンをはだけたシャツの胸元から覗く、彼女のまるくて豊満な乳房に逆らえる男など、果たしてこの世にいるのでしょうか。
2011年2月19日
感想は「惜しいな」。どうせ透けさすなら、ちょっと古いが中島史恵くらいまで欲しかった。それと、お肉尽きすぎ。ぽっちゃりのラインを若干超えて、デ○に入り込んでると俺には思えた。
2011年2月12日
愛が伝わる作品だなーと思いました。
きっと、挑発を敢えて内に秘めさせた感じがググググググ〜〜〜ッとキタのかもしれません。
彼女のこんなに綺麗な表情、初めてみました。

私は女性ですが正直、ポッチャリ系に憧れた事はありません(自分がぽっちゃり?)
が、が、がです、
こんなに愛おしく思えたのは初めて。
ファンとしてもこの写真集は必見かと思いました。
ある意味、彼女のアート作品、というような印象です。

あ、川辺での白シャツ濡れ濡れカット。
キャー!!って感じでした。
「愛だわ〜」なんて思ってたら、、、うん、川ってスゴイわ。川ってこんなにエロかったんだね。。。
買って良かったですし、男友達にも好評でした。