高田里穂写真集 『 瞬 』
形式: 大型本|変更

2015年5月14日
女子高生のセカンド写真集。

ファーストよりも水着の割合が増し、ビキニ写真がいくつもあります。
ですが、それよりもラスト付近のブルーのスクール水着のほうがバストの形が浮き出ており注目。

スタイル良くなりましたよね。
2013年7月29日
可愛さ満載でいいと思います。一番のいいところは見て確認してくださいね
2010年12月10日
 前回よりも水着シーンが多いです。体の発育がよくなっているせいか、おっぱいがおおきくなっています。競泳水着の写真ではマンスジが拝見できます。個人的には抜ける写真集です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

高田里穂 AQUA [DVD]
¥2,462