石川梨華写真集『華恋(かれん)』(DVD付)
形式: 大型本|変更

2016年3月29日
予想していたのとは違いました・・・。残念です・・・。水着があるなら濡れている姿が見たかった。
2015年3月31日
明るいイメージでまとまっていたので、ながめていて楽しいけど、でも、よくある内容かな。
2009年1月21日
「もう24歳なんだから・・・」「グラドルと比べたら・・・」
などと言い出す方には☆4つ以下の評価となるかもしれませんが、
おそらく石川梨華史上最高の露出度で、個人的にはかなり良い出来だと思います。

表紙は大人びたような、ちょっと暗い顔つきですが、
中身はまさしくアイドル的な笑顔一杯で見る者を癒し和ませてくれます。

水着は4種類ありますが、中でも水玉のビキニはフリルがちょっと邪魔なものの
面積がとても小さく、胸やお尻の肉がハミだしており見応え十分です。

水着以外の服も胸の谷間がしっかり見えているなど露出度は高く、
付属のDVDも約15分ほどで水着シーンも収録されていて満足な出来栄えでした。
2009年1月29日
ハロプロ出身者の作品は今まで敬遠してきたのですが、
表紙に魅かれて購入しました。

水着シーンは全般的によかったと思います。
ハミ乳、ハミ尻というとおおげさですが、
比較的、面積は小さめです。

水着ではなくとも、谷間がキッチリ見えている衣装など
胸元に焦点が集まっています。
彼女のファンであれば、実用性の面でもOKでしょう。

ハロプロメンバー時代の作品は正直、一度見たら
もういいや、という感じだったのですが
これは何度も見返したくなりました。
ハロプロメンバー時代は露出に規制でもあったのか?
と思ってしまうほどです。

これだけ高いクオリティの作品が作れるなら
もっと早くやってほしかったですね。

眉間にシワがよって険しい表情をしているカットが
1枚だけありましたが、どうしたんでしょうね?
2009年1月22日
梨華ちゃんの美しさに、感激です。

ビキニ姿の写真が、いっぱい、いっぱい
あります。

水色のビキニは、可愛いくて、
キュート。

表紙にもなっている赤紫のビキニは、
清楚で、姫・お嬢様のイメージ。

白黒の水玉のビキニは、セクシー。
胸元や後ろ姿等、嬉しいカットが、
いっぱいあります。

DVDも素晴らしいできばえです。

可憐な梨華ちゃん、美の極みです。
ページをめくるたびに、胸がときめきますよ。
2009年1月24日
全体的にビキニが多いと思います。特典のDVDにも水着のシーンがけっこうあります。
この作品をみて思ったのは、やはり石川梨華さんはグラビアの中心に活動したほうが良いと思います。せっかくの良いスタイルがもったいないです。
2009年2月9日
週刊誌とかではかなり期待できそうなショットですが 撮り方がいまいちというか もうちょっとボディラインを 強調したショットのがよかった気がします 思い切って着エロ的なもののほうが彼女の魅力がアップできそうです 胸はかなり大きくなってますが〜 まあいつもと同じような感じの写真集です
2009年2月2日
美勇伝解散やハロプロ卒業。今後は1人のタレント「石川梨華」として再デビューする記念すべき写真集。
今年24歳という女性として油が乗り始める一番綺麗な年代に、こんな傑作を作成してくれた製作者にまずは感謝。

一見古風な日本女性の雰囲気を漂わせながら、それに似つかわしくないナイスバディの持ち主梨華ちゃんの挑戦に満ちた作品。
水着はALLビキニでわざとサイズを小さめに設定したような感じ。
胸や腰周り、お尻のはみ出し感が実に良い。ハロプロ特有の消化不良的イライラ感が一切無い。
これまでの梨華ちゃん写真集の中でもピカ1の出来栄え。ライバル(?)AKB48のグラドル然とした作品に勝るとも劣らない作品となっております。
今後ハロプロ卒業メンバーの写真集の基準になりそうな感じですね。
2014年7月20日
素晴らしいの一言 可愛さと色っぽさを両立させてます そこらのグラドルより比較にならない内容 ビキニが超絶です 脇なども惜し気もなく全開
100点満点。
2009年1月25日
彼女の写真集を購入したのは久々で中身を見たら当たりでした。

デビュー時から見ると、当然ですが、可愛さも色気も増しています。
胸の方も成長して、Dカップぐらいあると思います。

暫くお世話にります。