田中れいな写真集『Very Reina』 (DVD付)
形式: 大型本|変更

2014年10月27日
れいなは、可愛いんだけど、色っぽい。だから、好き!
水着をなかなか、見られないからね。
ドキドキしながら見てます。
素敵。
2017年6月10日
一度買って売ってしまったが、れいなの小さい谷間を見たくてまた買ってしまった
2009年3月10日
ネットでたまたまこの写真集の表紙の画像見てれいなちゃんが気になって、か〜な〜り悩んで買う事にしました。

水着姿やゴスロリ…どの写真も凄く魅力的でした。
お人形さんみたいで可愛いれいなちゃんがいっぱいです☆

この写真集見てれいなちゃんに憧れて今自分磨き頑張ってます。
モチベ上げたい時に眺めてます(笑)
同い年で誕生日1日違いなので勝手に親近感が…(笑)
私もれいなちゃんみたいなカワユスガールになりたいな(*'∀`*)
2008年12月12日
サービスショットが無いだのスカート長いだのどうでもいいっしょ(笑) まぁそれも大事かもしれんが…あんな可愛い子の水着と笑顔が見れるんだから我慢しろって事だよ(笑)サービスショットも有るから大丈夫です…って全部がサービスショットやんけ!可愛いのよ、可愛いだけで充分(>ε<)お釣り来るわ!!
肌は超美白!足は綺麗過ぎ!んで可愛いお尻も少し披露してて寄せて上げた可愛い胸も最高(>_<) 何ヨリあの笑顔がたまらない!文句つけようが無い!!21世紀最強のベビーフェイスを堪能してください。
2008年10月29日
本日、届きました。
早速、拝見w

れいなファンなら納得できる写真集かもw
水着の写真は少ないけど、コスプレチックなれいなもいいかもw

メインキングDVD、れいなの細い線の脚線美などきれいに撮れていますね。
それなりに満足できる作品かも。
2008年12月2日
 日本一のゴスロリ娘といえば田中れいななのであって。れいなはこれまでの写真集でもそれを思い切り証明してきたと思う。が。今回のゴスロリ・ファッションはなにかね?
 スカートがミニではないのである。超ロングなのである。製作側、何を考えているのやら分からん。ユーザーに喧嘩を売っているのか。

それ以外にもミニスカートであるべき場所で短パンはいていたり、水着は披露しても特にサービスショットはなかったりだの・・・
 そもそもれいなの表情に、全体に生気が感じられない。普通にかわいい写真の一枚もない、な〜んか薄ら寒い写真集なのである。

おりしも先日は、2008年の紅白にモーニング娘落選の報が届いた。大丈夫か、そんなときにこんな印象希薄な写真集などリリースして?
2008年10月27日
いつも思うのですが、こんな妹がいたらいいなと思いますね。
彼女にしたら振り回されるのは間違いないし...。
そんな妄想にピッタリな作品です。相変わらずの貧乳ですが
でも、れいなにはこのぐらいがベストかも(笑)僕は水着目的
でしたが、今回は3種類です。一番は表紙のパープルかな?
どのショットも本当可愛いです。れいなファンの方々1年に
一度の楽しみ!じっくり見て楽しみましょうね!
2018年2月9日
可愛い❤️❤️❤️❤️!ハロプロ博士👩‍🎓買ってみたいですよね今日の夜から金がないことがある家の中でもいいから入って欲しいけどという来て宜しくですよね今日終わったからいいけどもね
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告