道重さゆみ写真集『LOVE LETTER』(DVD付)
形式: 大型本|変更

2009年2月8日
可愛いと綺麗が良く出てる写真集ですね 笑顔を見てるとこの子は永遠少女なんだろう… せつなげな顔を見てるとこの先綺麗な女性へ変貌するんだろうな… と色々考えさせてくれる写真集だと思います 水着も多彩で楽しめます 付属DVDではかなり際どい胸アングルが有ります 先っぽが見えるような見えないような…ズーム機能付きのプレイヤーで自身の目で確認して下さい 見えなくても文句は受け付けません
ただこの写真集を見て不安が…さゆが歳をとったら頬と顎が垂れそうで怖い
そうならない事を祈ります
れいなファンより愛を込めて
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年5月10日
とあるカメラ雑誌に写っていた彼女を知り、
あまりの美しさにしばらく呆然とし、
こちらで評価が高かったこの一冊、購入しました。
内容はグアム・ロケでの水着中心、
道重さんと水との接点の多い、ビーチ&夏系の写真集です。
彼女のラブリーな水着姿を堪能したい方にはお勧めです。
その代わり、ため息が出るほど美しいポートレートを見たい方には
だいぶ煩雑なページが多いのも事実です。
かなりのショット数ですが、後者の私は、至福感に浸れずにいます。
すっと通り過ぎてしまったような感覚は
全て縁なし印刷のページ設定も影響しているかも知れません。
15分ほどのメーキングDVD付きです。
「何度も見返してね」と言う道重さんのDVDコメントが
ピッタリな一冊なのかもしれません。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2008年11月2日
I've found she's a real turn-on right since she joined Morning Musume。. And this time I'm damn crazy about her bikinis, although they look kind of conservative. LOVE LETTER - I felt as if the title seemed to attract me quite a lot... I wish I had such a cute girlfriend like her!

And also I'd like you to buy Sayumin's recent DVD, LOVE STORY; you'll feel like asking her out if you're her fan!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年11月3日
「蒼蒼」の時が18歳
今回が19歳
ずいぶん大人になった感じがある
よりイイ女になっている

綺麗だし可愛いし美しい
素敵過ぎる

若干「蒼蒼」の時より胸がデカくなっている気がする…

道重さゆみ、美し過ぎる
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月14日
DVD付になっているにも関わらず 入っておらず
納品伝票にはDVD無し となっていた
詳細を確認しようとメールするも返答無し
2008年9月29日
平成生まれ,19歳。
自称,モーニング娘。 のセクシー担当(?)の道重さゆみですが,今回の写真集は,蒼蒼や憧憬の,やや芸術性を目指したものというよりは,アロハロの様な,明るくて,可愛くて,水着多目な写真集になってました。

約85ページ程なんですが,健康的で,しかも“使える"写真が多かった印象があります。

可愛いですねぇ。体型も,ややふっくらして,男子ならこれくらいが好き,という人は多いんじゃないですかね。
まぁ,ただ,道重の体型は,痩せたり戻ったり,波がありますから,健康は少し心配ですが。

付属のDVDには,写真集のメイキング,約15分くらいの内容でした。
こちらも水着多目でした。

まぁ,ファンとしては,ルックスが可愛いと思うのは勿論なんですが,道重は,モー娘。史上,一番の運動音痴なんですね。
その一番の運動音痴の子が,歌やダンスが得意で入った子と,同じ動きをしているわけですから。
ホントに頑張り屋な子なんですね。
彼女のそういう部分が注目されたらいいな,と思います。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2008年9月30日
「LOVE LETTER」というなんとも意味深なタイトルの最新写真集は、アイドル「道重さゆみ」をまるごと詰め込んだような傑作。
可愛い・セクシーがそれこそてんこ盛りの内容になっております。

購買層を男性に絞ったようなこれでもか!の水着攻勢!
その水着の布面積がハロプロアイドルにしては極限まで小さく(特につぎはぎビキニ)、ポーズも男心をそそる様なものばかり。全体的に肌の露出が多め。
19歳という子供と大人の狭間の微妙なお年頃にふさわしく、心と身体のアンバランスさが見事に活写されております。

前作「蒼蒼」以上の露出はヤバイと思っていたけど、今作は「蒼蒼」以上です。
回を追うごとに露出が多くなっていくとこの先どうなるの?と期待と不安が交差する・・・・・そんな作品です。

メイキングDVDも約15分ながらサービス旺盛な出来。こりゃGETするしかないね!
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2008年10月5日
道重さゆみさんの写真集を初めて買いました。

非常にイイ感じ!
水着ショット多数で非常に助かります。

ファンじゃなくてもイケるんじゃ…?

19才ですか…

大人っぽくなりましたね〜デビューした頃は、そんなに好きではなかったけど 最近はイイ感じだなぁ。

意外と常識人で、周りの人にも気を使う人。 がんばり屋な彼女をこれからも見守って下さい。

あとDVDもついてるから。 水着ショットもあるよ。

とりあえず買ってみ!

でも、好みもあるか……

道重さゆみを見て
かわいい!!タイプだ!!
と思った人は買い!!!

あ、あと書き忘れたけど、この写真集の購入を迷っている人は、購入しないほうがいいかも。

迷っていると言うことは、買って後悔する可能性大

本当に欲しいなら、迷いません。後悔する可能性も少ないと思います。

身銭を切って購入する訳ですから。
後悔したくないですよね。
ちなみに…
私は後悔しませんでした!
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年1月7日
キレイになったな〜。興味無かったけど、好きになった。表紙最高。衝動買いでも正解。全編水着でも良かったのに…。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2008年9月26日
私はまいみーのファンなんですが、前回の写真集「蒼蒼」がとてもよかったので道重さんの評価が上がり今回も購入したのですが、水着目的で見てるせいもあり正直内容はかなりダウンですね。前回は小さいビキニ全開で頑張ってくれていたのが、カメラマンがかわったせいもあるのか無難な水着ばかりです。しかも正面を向いたカットが少ない。それでいて衣装に力を入れている感じでもないので全体的に中途半端な印象は否めないですね。ただ道重さん自体は相変わらずかわいいので純粋な道重ファンなら買ってもいいと思います。ただ私のように水着目的で買うのであればおすすめはしませんね。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています