Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5 Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス

2013年8月18日
綺麗な状態でしたので気持ちよく閲覧することができました。良かったです。
2007年8月28日
端的に言えば「ファンなら買い」のレベル。
水着にはなるけど微妙に上着などを着用しており、グラビアアイドルのような
カットはなく、どこか物足りない感じが漂う、いつもどおりの構成。
石川梨華のファンでなければ、一通り見れば十分と思える。

ただしハロプロ勢としては比較的ローライズのビキニを着用しており、
これが唯一の救いといった感じ。

あっ、あとオマケDVDが18分と、やや長めなのもチョット救いか?
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年8月22日
大人っぽさと無邪気さが両方とも表現され、まずまずといった感じです。
ただ水着のカットは、相変わらず出し惜しみ気味ですね。
角度が悪かったり、上に何かを羽織っていたりというのが多いです。
若い今だからこそ、いいパーツを持っているからこそ、見せて欲しいものです。本人が嫌がっているのかも知れませんが、ヌードになれという訳じゃなし、そういう事が説得できるカメラマンの起用も必要では?
それが解決できれば、正に5★です。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年8月22日
芸術的な写真集、という印象を受けました。
冒頭の写真は「田園の美女」というムードで
渡辺キャメラマンは印象派絵画のような気品を
意図されたのかもしれません。

石川さんの清楚な美しさが素晴らしいです。

唯一残念なのは、水着のショットが少なく、
あっても俯瞰撮影されたものであったり
することです。

赤いビキニがセクシーで、「こういう萌える
ショットを沢山見たい」と実感しました。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年8月22日
この写真集アビューかなり良いです 水着の種類もかなり趣味良く豊富だしなんといっても石川梨華七変化の特徴でもある髪型いっぱいバージョンそして梨華スマイルいままで出した写真集の中でも一番かも知れない その上なんと なんとメイキングDVD約18分動く梨華ちゃん喋る梨華ちゃんが見れた 絶対後悔しない梨華ちゃん大好き。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年8月28日
バリでの撮影、言うまでもなく水着ショットが多数掲載されるのであろうという私の予想は案の定、的中してしまった。写真集には水着がツキモノで、確かにそれを望む声が大多数だろう。しかし、肢体を見せ付けることだけが魅力を引き出す方法だとは思えない。水着を出しておけばある程度の数も見込めるだろうが、あまりのワンパターンさ加減に辟易とする。いっそのこと、ファッション誌のようにアヴァンギャルドな衣装に身を包んだ「アイドル石川梨華」ではなく、「モデル石川梨華」を演出し、男性だけでなく女性にも認知され、お手本とされるような新たな写真集の形を模索してほしい。そんな意欲作が発売されるのを期待したい。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年8月28日
16歳での初写真集「Rika Ishikawa」が名作過ぎて、その後毎年のように発売される石川梨華の写真集は常にこれを超越しようとするものであるが、この最新写真集「アビュー」もその類に漏れず、些か消化不良な内容なのは否めない。

今年(まだ)21歳の梨華チャンの大人になりつつある表情や見事な肢体を、余すことなく捉えているものの、購買層の大部分が男性ファンである以上、当然期待するのは「露出」。
そういう意味では、前作の方が良かったかも。
タレント石川梨華の「今」を堪能したい向きには満足できると思うが、もう少し「ピリッ」としたものが欲しかった。
でも石川梨華チャンはグラドルではないので、これが限界かもね・・・・

メイキングDVDの方が梨華チャンの魅力に溢れているのは、何とも皮肉なことである。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年8月30日
ディナーショーで聞いてから発売を楽しみにしてました。
22歳の石川梨華は大人っぽく、『美しい!』と表現したら良いでしょうか。
ずっと見守ってきましたが、ホントに綺麗になりましたね。
石川さんの表現力が素晴らしい分、余計に色っぽく感じられます。
まだまだあどけなさが残るカットでは、デビューの頃から失われていないキュートな魅力で一杯です。
石川さんの表情から、この写真集は自信作なんだと伝わってきました。
買ってよかったです。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年8月23日
 巻を重ねるほどに露出度も増して行く感のあるハロプロ関係の写真集なので、石川のこれも大いに期待したのだが、期待はまったく果たされなかった。

水着が出てくるのはページも残り半分となった頃からであり、決定的に枚数は少ない。それも、「一応、出してみました」程度の無難なデザインと工夫のないポージングで、子どもの夏休みの記念写真と変わるところがない。もちろん、サービスショットなど望むべくもなし。

セクシャルな表現、という点で言えば、2〜3冊目の写真集のレベル以下まで後退しているだろう。何でいまさら、こんなものを買わされねばならぬのか。ここまで来ると製作者側からの写真集購入者への悪意さえ感ずる。
 ひどい商売もあったものである。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年8月24日
この写真集買うより週刊誌(FLASHとか)に載ってるやつのほうがいいよ!写真集なんて水着ちょっとしか載ってないしさ。ちなみに僕は袋取って写真集立ち読みしたけど、お金もったいないからやめたほうがいいよ!
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています