Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年3月29日
良い写真でした。ファんにはたまらないでしょうが、そうでない人も気に入ると思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2007年10月10日
写真集に関しては、ページ数の制限があるので、私の個人的な好みのカットは、4分の1くらいでした。が!DVDが、めちゃいい!!!写真集にDVDが付属してるというより、DVDに写真集が付属してるという感じでした。
2006年11月28日
今回の写真集では、開放感あふれるロスで、スタイリッシュな衣装や水着を身にまとい、美しい大人の女性の雰囲気を漂わせています。
その一方で、愛くるしさ満点のチャーミースマイルも魅せています。

今まで見たことのない石川梨華さまの新しい魅力がぎっしりと詰まっています。
これぞ石川梨華さま写真集の決定版と言えるでしょ〜ね。
もちろんハロプロ写真集恒例のメイキングDVD付きです。

ひと足早いクリスマスプレゼントとして、一家に一冊、是非ご購入下さい。
2006年12月18日
石川梨華ファン待望の最新写真集は、今までのハロプロでは在り得ないようなセクシーで淫靡な内容。

可愛いけどどことなく日本人女性の古風な雰囲気を持ちながら、グラビアアイドルに転向できそうな抜群のプロポーション。

この作品の撮影時期が美勇伝の新曲プロモPVの制作時期と重なったせいか、金髪の梨華姫。

この金髪は賛否あるけど、個人的には「あり」と思っている。

21歳の女性ならしい柔らかな、それでいて筋肉質な体型を黒ビキニ(もう少し布面積が小さければGOOD!)、赤のワンピース(もう少しハイレグであれば尚G00D!)などの水着を纏い、笑顔だけではなくアンニュイな表情やこちらが期待しているポーズも実に美しい。

今回はバックショットも多く、赤のワンピースでのバックショットなど興奮ものです。

金髪効果?もあって今までの「可愛い子ちゃん」から「色っぽい女性」への変身を着実に歩んでいます。

新作が今から非常に楽しみ!

付録のメイキングDVDも動くセクシー梨華姫を充分堪能できます。
2007年3月1日
内容はどうあれ、石川さんの写真集なので最初から買うことを決めていました。

今までの写真集とは違い、『ショートカット』『金髪』『初海外の写真集』で、どんな表現をしてくれるのか楽しみでした。

本人が「今までのハロプロに無い大胆な写真集」と言っていたので、過度にセクシーな写真集になることを個人的には危惧していました。

実際に中身を見て、笑顔満載で今の石川梨華が等身大に表現されていたのでちょっと安心しました。

『素顔の石川梨華』が見れた気がして良かったと思っています。
2007年2月18日
簡単に言うと、前評判ほどの内容ではない…というのが、正直な感想です。
ビキニや胸元を強調したカットも多数あるものの、特別SEXYさを感じません。石川梨華のイメージを崩さずに、編集されています。
もっとも彼女にはセミヌードとか、変に背伸びをしてほしくはないです。
2010年6月28日
髪を短くしてイメージチェンジも良いとは思いますが…セクシー水着で女芸人のようなリアクションとは(笑)
やたらテンション高い写真がいくつかあります。コアなファン向けですね自分は…
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2007年1月7日
今までの石川のイメージを変えるようなセクシーな水着カットが多く過去のハロプロ写真集のようなアイドル路線ではなくグラビアアイドル並にがんばってます。黒ビキニのカットが多く色っぽい大人の体になった彼女が楽しめます。おっぱいも大きいしスタイル抜群です!!かなりHな水着があるけどもっとカット数を増やしてほしかった。それでも今までの写真集と違いセクシーな水着カットが多いので他のハロプロ写真集も見習ってほしい仕上がりです。石川がんばってます!!
2006年12月20日
某雑誌で写真集の一部を見て即買いを決意しました。かなり大胆な金の水着に赤の水着…ワンピースなんですがかなり露出があります。他に定番の黒ビキニもかなりいい感じ☆ 今までの石川梨華からは想像出来ないです(髪型と金髪のせいもあるけど)それ以上にDVDも良い仕上がりで浜辺で黒ビキニでくるくる回る梨華ちゃんの撮り方もヒップショットをグットな撮り方してたり(ハミけつショット連発!)と水着満載で期待以上でした。欲を言えば写真集に金の水着と赤の水着がもっとあれば最高でした。しかし、こうなると次の写真集も期待大です。ハロプロも大胆路線になって来ましたね。
2007年1月6日
評価が結構良かったので買ってみましたが、正直かなりガッカリ…。
メインの3種類の水着(黒のビキニ、赤のワンピース、金のビキニ風ワンピース)は全て、カメラ目線がないか全身像のないものばかり。せっかくの金の水着も4ページしかなく、しかも2ページは上に服を着ていて、残りの2ページも横から撮った目線のないものと、表情とポーズがいまいちな上半身だけのもの。せめておまけのDVDに入っていれば良かったのだが、それもなし。
あまりにも出し惜しみしている様な感じ…。いずれ石川梨華全集とかでも出す時の為に残しているのだろうか?
結局、写真集の表紙と裏表紙が一番ましでした…。