2008年4月11日
「サタ・リク」(NHK-FM)は土曜昼の大型番組ですが、AKINAの可愛らしい笑い声にすっかり魅せられて、ファンになりました。
そんなイメージと対照的な 無表情な写真に興味を惹かれましたが、時折見せる はにかんだ笑顔が、一段と素の可愛らしさを浮き立たせているように見えます。
この写真集でAKINAは、クールさとキュートさが同居する魅力を放っています。
2005年3月9日
3rd写真集「AKINA TRIP」には限界ギリギリのセクシーカットもちらほらと含んでおります。
中でも特筆すべきは手ブラのカットでしょうか。
しかし、これは大人の色気を漂わせるセクシーというよりは、
少女から大人へと変わり行くAKINAが精一杯背伸びをしている、
という精神的な脱皮を感じさせるカットという印象を受けました。
歌手として、また一人の女性として成長してゆくAKINAを感じられる珠玉の一冊です。ファンならずとも必見。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています