Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2004年12月11日
石川梨華のファンなら絶対買いましょう。
前々作よりもよい出来ではないかと思われます。
水着のシーンは過去とは比べ物にならないほど多い。まあ、これがすべてではないけど。
ひとり立ち前の、気合いが強く感じられます。大げさですが、あとあと思い出に残る冊子となること間違いなし。
2005年8月26日
綺麗で可愛い。ちょうど美少女から美女になりつつ
ある時期を撮影した感じ。個人的にはピンクの水着
姿がキュート。水着の写真が少ないのが、ちょっと
残念。
ドキっとするのは表情。セクシーで妖艶なムードが
香る。ガールの可愛らしさとレディのエレガントな
魅力を兼ね備えた石川さん。
今、輝いてて、カッチョいい
2005年1月6日
よかったです。
白玉を食べているところが、お勧めです。
2005年2月19日
カスタマーレビューの評判が良さそうだったので買ってみたが、
いまいちって感じ。水着の写真が多くなったのはいいが、そそ
られるようなカットではなく、実用性は無いと言ってもいいと思う。
また、なんといっても大人びすぎて若さが感じられない。
これだったらアロハロ系のほうが絶対いいと思う。
でも単独のアロハロでるかな・・・・。
2009年10月4日
 ピンクの水着姿がエレガントなセクシーさを放っています。他にも黒のブラトップにホットパンツ姿で大人びた雰囲気を醸してるものもあり、ラスト部分の黄色の水着を着てのショットも美しくなった彼女の魅力が引き出されていますね。
 ただ、過剰な露出を期待する方には正直物足りないものかと。飽くまで下品にならない上質な雰囲気といった感じがします。自分は石川さんのファンなので満足してますが、今後の成長が更に期待できるような光るものを見せている気もしますね。
2004年12月13日
ちょうど子供と大人の中間点にいる、チャーミーの写真集です。
ただのアイドルにしておくはもったいないくらいのスタイルのよさです。美少女で出てきた子が、すっかり美人になったなぁ、、ってそんな印象でしたね。裏を返せばちょっと寂しいかな?
美少女&きれい系が好きな人なら、まぁ問題はないかと思います。
ただ、思ったより衣装の数が少ないのと、二人も写真家がいたのに差がさっぱり分からないこと。きれいだけども、派手さはなかったですね。
いわゆる、元気いっぱいのアイドル写真集で買ってしまうと期待はずれになるやも知れません。
2005年8月5日
これまでの彼女の写真集の中で、1番大人の女性を感じる作品になっています。
タイトルにあるように『華やかで美しい石川梨華』が収められています。
スタイルの良さに定評のある梨華ちゃんなので、水着ショットにも素晴らしいものがあります。
個人的には彼女のバックショットが好きなので、今後の写真集で見れるといいな。
2004年12月13日
まず全体の評価としては良いね。の一言である。水着の割合も今までのと比べたら多く水着以外のものも今まで以上にセクシー度がまして。モーニング娘の今までのものと比べてもベスト1に掲げられるものではないだろううか。正に一見の価値ありの写真集であります
2004年12月14日
発売日に即買しました。
中を見てビックリ!!!
何よりも水着が今までの写真集にはないくらい多い!!!
個人的にはピンクの水着がセクシーさ全開って感じで好きですが、
黒の水着もいいですねえ。
とにかく、梨華ちゃんファンはもちろんのこと、梨華ちゃんファンで
なくとも必携の1冊になること間違いない!!!!
って感じです。
梨華ちゃん最高!!!
2005年3月27日
石川さんの写真集は2nd、3rd、そしてこの華美の3冊持っているのですが、
(ちなみに他のハロプロの方ではあややとごっちんのアロハロと飯田さんのソロ1st写真集を所有)
色気が前作2冊とは比べ物になりません。
あどけなさが残っていた前作から大きく脱皮し一人の大人の女性石川梨華を真正面から捉えた今作、
間違いなく最高傑作と断言できます。
次は是非ともアロハロ!石川梨華を出して欲しいものです。