2017年4月10日
写真集的には作りは悪くないしダメ写真も少なくいいと思います。
ただ古いのと幼いながらに水着もあるがセクシーには見えない、まあほんとにファンのための写真集としては
とても良かったんだろうなぁという印象はうけますね。
1円だったのでなんとなく購入はしましたが個人的には、どうしてもビビル大木が頭をよぎってしましい・・・・。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2002年4月18日
新しいアイドルとしてこのAKINAがおススメです!
 写真集の内容としては、AKINAの水着姿が初々しくてよいです。AKINAって結構痩せてるんだ・・・など、普段歌っている彼女からだけでは分からない面が見えます、見れます。アイドルは青いうちから注目しておくに限るのです! AKINAは現在17歳。
2003年6月15日
最近、雑誌のグラビアでは大人っぽいイメージが多い彼女ですが、この写真集では、もっと年相応の「カワイイ」感じに写っています。
ビキニのカットが多いのですが、セクシーさはあまり感じられず、水着ということにあまり意味はないように思います。
ただひたすらに彼女のいい表情が集められており、妙に背伸びしていない分好感が持てます。
元々彼女が持っている魅力が存分に引き出されている作品で、ファンには間違いなくお勧めです。