形式: 単行本|変更

2012年12月29日
今まで何十年とサックスにさわっていて知らなかったことがいろいろと書いてある。時間がかかるので一気にはいかないがとても良い本と思う。
2010年8月29日
SAX初心者です。
練習用にと思って、購入しました。
とても理解しやすく、分かりやすい教本でした。
2013年6月16日
まだ、全部目を通していませんが、使わせていただいております。
2016年6月29日
難しくて訳がわからんYAMAHA音楽学校に行かないとダメかな?独学では駄目だね
ケースから出すのもおっくうになるよ
音符を見てもわかんない
2016年2月19日
電子書籍で購入しましたが、やっぱり見やすさなどを考えると
紙ベースが良いですねぇ。ちょっと失敗感があり…
ただ記載されている内容はとてもためになるので、理解するためには良い教材だと思います。
2015年10月15日
凄く丁寧な教材で大変良いと思います ただ本のサイズが小さい分 楽譜がその分小さくなり少し見づらい感じがする以外は不満はありません。
ほんとに良い教材です。
2015年4月26日
とても入手できたうれしいです、アルトサックスの練習のため購入しました