2016年12月4日
アマゾンで見つけて、
紀伊國屋書店でも、店頭で特集されていたので、
実物をみて購入できました。

初心者ですので、わかりやすいです。

いちどに消化しきれないので、休みのたびに少しずつ読んでいます(^^)
2016年11月8日
一眼レフ初心者です。
初心者にはこちらの本がオススメ!とあちこちで見かけたので購入してみました。
まだざっと目を通しただけですが、こ難しい専門用語などが少なく読みやすいです。
2016年7月14日
読みやすく一眼レフカメラの魅力を感じました。少し撮影方法に幅を持てるようになりました。
2017年4月8日
デジタル一眼レフはもってないのですが、この本はいいよと言われ買ってみました。有名な鉄道写真家の方らしく
なるほどーこうやってとるのか―と勉強になります。
2015年8月5日
日頃からカメラの設定はAUTO以外使ったことがない人(私を含め)にお勧め。
どうすればバランスの良い構図になるか悩んでいた人(私を含め)にも参考になるのでは。
カメラとか写真とかで難しいことわからない人(私を含め)に一度読んで、見て、試してほしいです。
2017年5月9日
今まで何冊もカメラの本を読んだりしたけど、イマイチ理解できなかったり、そこまで詳しく教えてくれる本に出会わなかったので、本のタイトルにある「世界一わかりやすい」と言うのはその通りだと思います。
2017年6月26日
本当に分かりやすくて笑えます。
付属のDVDも楽しめる内容でした。
2016年9月1日
分かりやすいし、DVDも良かったし、ハウツー本なのに楽しみながら読めました。
2015年12月4日
大変わかりやすい入門編です DVDがついているのでさらに わかりやすさが増します 姉妹編も購入したくなりました
2016年12月2日
ビデオをダウンロード出来るのが良い。
同シリーズの他のもダウンロード付きを出して欲しい。