形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2009年6月17日
 獣の花道Vol.1に引き続き、冒険者Oruの獣使いの(怠惰な)日常が満載です。他に何があるかというと、ホントにそれ以外何もありません。いやまぁ、ここまでくるともう「こういう縛り(=レベル上げしない)プレイ」なのではないかと疑ってすらしまいます。
 毎月プレイ料金を支払っていて、それでもこういう風にプレイ出来るというのはある意味スゴい、少なくとも私には出来ないことです。強くなり、オレすげー状態になり、そして気持ち良くなり満足を得る。そんなプレイスタイルをしているネット界隈への、強烈なアンチテーゼですねこれは。
 だらだら読むのに最適で、そう読むのが実際この本については最も似合っているのではないかと。ヴァナディール世界の何気ない冒険者の、本当に何気ない日々の記録、貴方ものぞいてみませんか?