Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年11月10日
It is a very beautiful figure created in replica to hide's Shocking Pink guitar. Definitely must have it to complete the full hide Guitar Collection set released till to date. Love it so much!
2013年3月31日
hideが以前から好きで、このギターを振り回してステージで演奏していた姿を思い出します。
2013年2月17日
すごくカッコイイんだけど、ストラップピンの塗り分けだけが雑だったのが残念。
2013年3月9日
この商品はhideさんのファンなら大満足すると思います。種類もたくさんあるので集めがいがあります。
2013年2月23日
小さいのに本当に良く出来ている。全種類欲しくなった。hideちゃーーんw
2013年2月22日
フィギュアの出来はほぼ完璧だと思います。
ブラインドボックス版からの大幅な値上げもまぁ我慢できます。
あえて難点を挙げるとすれば、スルーネック部分にパーツの継ぎ目がある事。
(ショッキングピンクだけではないですが・・・)
また、ギター本体の出来と比べてストラップが少々残念だった事。
ギターの再現度は素晴らしいのだから、ストラップまでこだわって欲しかったです。