2013年11月10日
It is a very beautiful figure created in replica to hide's Green Heart guitar. Definitely must have it to complete the full hide Guitar Collection set released till to date. It looks so loving next to its sister Yellow Heart guitar~ Love it so much!
2016年3月3日
昨日、無事商品が、到着いたしました。
また再会した折には、よろしくお願いいたします。
2013年8月1日
イエローハートも欲しいところですが、貴重なグリーンハートも大切な宝物になりました。

封をあけず、そのまま飾っています。

状態もよく、とても満足しています。
2014年10月6日
細かな部分まで忠実に再現されてて満足出来た。ただストラップはw
2015年12月3日
彼氏が好きでクリスマスプレゼントにあげます💕💕ありがとうございました(*'∀`*)ノ
2015年6月3日
都合により本日受け取りました
評価が遅くなってしまい申し訳ございません
ありがとうございました。
2013年5月12日
とても作りが精巧です。買って良かった!
5/2はこれを飾ってお酒を飲みましたww
他の色も欲しいです。