Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4 Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle

2007年1月26日
内容】プールで 海でと、イチャイチャする二人と、
少し、本当に少しだけ物語が終盤に向け動きだした内容。

批評】いつもどおりの耕太とちずるのイチャイチャな展開はもとより、
今回は、たゆらが、あかねに虐められて喜ぶ展開が中々楽しめる出来でした。

むしろ、たゆらに萌え?

物語の進展については、進んでいるんだか進んでいないんだか微妙ですが
使える尻尾が増えたり、伏線らしき発言がでたりと終わりが近いのかも
知れませんね。まだまだ、続いて欲しいとは思いますが、次回作も
似たような作風ならノーモンダイで購入しようとは思います。

さて、文中に その火を越えてこい! の一説がありますが、
有名は有名なのですが、若い人は知らないのでは?と余計な心配をしました。
元ネタ 小説「潮騒」1955年発行。映画は好みが分かれますが(5回リメイクされています)
吉永小百合出演1964年 山口百恵1975年が名作として有名ですかね。
自称、美熟女の作者の歳っていくつなんだろう?と思う今日この頃でした。
2010年11月24日
5巻目読んでから半年くらいあいたけれど

相変わらず気を抜いて読める作品

そうか〜〜〜主人公は妖怪たちもおそれおののく・・・・・だったのねw

ほほえましいw