価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月30日
イラスト素材集としては良いが、ソフトは不具合が多く残念だった。
・データを保存しないと編集内容が失われるとのメッセージが出た時、その状態で保存するボタンにはアクセスできない事象が発生した。
・版面を編集する画面上に、オブジェクトを選択した時に表示されるハンドルが、そのまま印刷されてしまった。
・保存機能で、上書き時にしばしばエラーとなる事象が起きた。
・ハガキの縦横が印刷設定に連動していない
・添付されているフォントには、例えばハシゴ高の文字がないなど、宛名を印刷するためには、不十分なものだった。
2015年11月26日
ダウンロードの最初の手順が少し面倒ですが、その後はダウンロードで簡単にインストールでき、デザインも良いと思います
2016年1月2日
10.6で使用。

作成ソフトにエラーが多く出てしまい、1度、入力した住所録が飛んでしまい、全てを書き直すはめに。

トラブルシューティング的な案内、操作方法の案内の記載が少なく、マイナビのサポートサイトにわずかにあるのみ。

確かに、ソフトは単純で直感的に操作できますので、説明を少なくしたいのは分かりますが、いざトラブるとどうにもなりません。

安物買いの銭失いとなりました。
2016年4月5日
内容は普通の年賀状素材でしたが、データダウンロードだったので保存には不向きでした。
他の本がCD付きだったので余計にそう感じるのかもしれませんが
2016年1月11日
年末の購入だったので定価より高かったけど仕方がないけど仕方がないかな。でも高かった。
2016年2月5日
ダメです。やり方が煩雑すぎ、しかも中身もうーんな感じ。もう買いません。
2015年12月27日
コストパフォーマンスからみたら十分なソフトですね。イラストも十分❗
2015年12月23日
確かにデザインは良いのだが、ダウンロードの手順に手間がかかり、なおかつプリンターの性能で印刷のクオリティが決まってしまうので大事な差出人には使えないかな・・。
お店で印刷されているものを新たに買いに行きました。