形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年8月6日
いつも購入させて頂いています。
勉強させて頂いています。
ありがとうございました。
2015年10月6日
ヤマハのルーターでVPNを構築するのが初めての方には大変参考になると思います。ただネットワークの知識が全くない方にはしんどいと思います。
2017年7月6日
Kindleを使いこなしておらず、商品説明に気が回らなかった私が悪いのですが、Kindle書籍の中には固定レイアウトで作成されたものがあることをこの本を購入して知りました。
固定レイアウトの場合、アンダーラインにあたる「ハイライト」機能やメモを付ける機能が使えません。
このような学習本でアンダーラインやメモを残せないのは致命的です。
あー、紙の本を買えばよかった。高い本なのに残念でなりません。
2016年4月21日
名著だと思います。おかげさまでAWSへのVPN接続がすんなり構築できました。
もちろんネットワークの知識があることが大前提です。
2016年8月1日
初心者にはとても良い本だと思う。
個人的には具体的な設定例を様々沢山乗せて欲しい。