Tarzan特別編集 決定版 内臓メンテナンス術 (マガジンハウスムック)
形式: ムック|変更
価格:¥700+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年5月21日
昔は痩せてたのに、最近タプタプしてきた。運動しても痩せなくなった。そのうち運動する気もなくなってますますたるんできた。とくにお腹周り。
これを読んだら、ダイエット成功しそうです。今は地道に自宅でストレッチやるようになりました。読んで損はないです。
2016年4月17日
なかなかの出来のいい本です。一気に読むことができました。このシリーズを読みたい。
2013年1月11日
正月休みに読み込むことができずに今日まで積ん読でした。まだまだです。
VINEメンバー2014年1月19日
内容は深い物ではありませんが、読んでいると結構参考になります。気軽に読めて良いのではないでしょうか。