Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア シェーカー実質無料キャンペーン ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年2月7日
聴き始めて二週間ほど経ちます。
家事の時と寝る前など、家にいる時はほとんどかけっぱなしにして過ごしています。

まず、リラックス効果があると思います。
他のヒーリング音楽も好きですが、それとは全然違うことが実感できています。音の連なりが、音楽のシャワーのようで体に心地良いです。

また、長年便秘薬を常用してきましたが、ここ数日は薬を飲まなくても毎日自然なお通じがあります!デトックス効果でしょうか?これが一番の驚きです!

このCDの影響かは定かではないですが、過食気味だったのも抑えられ、30代後半以降増える一方だった体重も安定してきました。

体質改善に真剣に取り組みたいので、疑ったりせず、素直に「細胞に染み渡れ!」と信じて聴いているのも功を奏したのかもしれません。
巡りが良くなれば、長年の頭痛にも効いてくるような気がしています。まだ頭痛薬は手放せないので、期待しながら聴き続けます。

効果に個人差はあると思いますが、半信半疑で取り組むより、まるっと信じてみると自然に体に入り込みやすいのかもしれません。
2016年7月17日
心地い音楽で気持ちがよいです。お店のBGMにしています。落ち着きます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月5日
この本で初めてマナーズサウンドというものを知ったのですが、病院にかかる程ではないけれど日常的にある、様々な体調不良全般に効くのかな?と興味がわきました。
本は、初めての私でも『何が・どのように効くのか』という事が、とても分かりやすく書かれていました。特殊音響で細胞の振動を正常に整える療法、というのはビックリでしたが、解説を読むと納得。
音楽はBGMとしても聴きやすく、1曲当たりも全体としても、ちょうど良い長さだと思います。まだCDを聴いて数日ですが、これを聴きながら眠ると寝つきがよく、リラックス出来ることは実感してます。続けていれば、現状の回復だけではなくて、予防にもなるかも?
病院やサロンのBGMにもいいですね。
健康と美容への効果を期待して、毎日聴いています!
価格も手頃なので、友人にも贈ってみようと思います。
50人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月8日
CD付きの書籍は立ち読みでは効果が分からず、買って聴いてみるしかないのですが、過去において本当に効果を感じられるCDはほとんどありませんでした。マナーズサウンドも、健康雑誌の付録的なもので聴いたときはよくわからなかったので、またダメかと思いました。しかし平田氏の他のCD付きの本のCDをかけると、0歳の息子がよく寝るのです。ひょっとしたらと思い、この本を購入。何か体が軽くなる感じがしています。ずっとリピートでかけていても、不快でなく、とても良いCDでした。
2016年8月6日
音楽が思ったより好きでした!
本はいらないけど、音源ありがたい。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月19日
気持ちの良いCDです。聞いてて気持ちが、ゆったりとしてきます。1日の終わりに 聴くと良いですね。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月9日
このCDをずっと流していますが、早寝早起きができるようになり、良く眠れ、ムダ食いをしなくなりました。
病気加療中の身には本当に助かっています
ちょっと体や心になにかあるとすぐにこのCDをかけます。
だんだん調子がよくなってきました。
2016年11月8日
家にいる間、普通に流していましたが
効果はわかりませんでした。
2016年3月29日
寝るときに枕元でリピートで再生していると、目覚めがスッキリします。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月17日
入浴時、風呂場のBGMとして使用しています。リラックスしながら入浴できます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています