2016年1月24日
近くの本屋になくて助かりました!
ゲス乙女大好きなので嬉しいです!
2016年3月1日
BABYMETAL掲載すれば、売れると思ってない?内容ペラペラ!もう買わない。
2016年1月29日
川谷健太氏 ゲスの極み乙女のことは知ってる人も いんでぃごらえんど というバンドもやってることはあまり知られていないのでは?
私はこの雑誌で初めて知りました。この2つのバンドメンバーが川谷氏について話してます。
バンドメンバーからは、天才と称されている人。ベッキーさんとの不倫しか知らない人は御一読をどぞ。

一昨年の不倫、路チュースキャンダルの乃木坂46メンバー、松村某もずっと活動を続けてる日本国。嘆かわしいことです。