価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月5日
神社の情報は、勿論の事、御祭神や御神体とても分かり易く書かれています。
行く前にこれを読んでおくと、また一味違う神社巡りができます。買って良かったです。オススメです。
2016年7月2日
日本の素晴らしさを再認識できました。
じっくりと各地のお寺・神社めぐりをして、パワーを得たいと思いました。
掲載の神社・寺院はメジャーなところが多く、さらなる神社・寺院を、第弐集として発刊いただけると良いと思います。
持ち歩きを考慮すると、ムック版サイズではなく、新書版(21×15)サイズにしていただけると更に良くなると思います。
2016年7月17日
母とお寺や神社中心に周ろうと思い購入しました。ガイドブックとは違い、それぞれのお寺や神社の歴史やゆかりを訪問前に知識として準備できるものかな。
2016年8月3日
神社・寺院と言えば京都・奈良と思う方には少し物足らないような気がしました。まだ仕事が忙しく時間の取れない私はいつかこの本に載っているお寺や神社を巡ってみたいと思わせる参考になる本でした。
2016年11月11日
神社、仏閣巡りが好きな方へプレゼントでお渡ししました。普段行かない神社、仏閣が掲載されていて良かったそうです。
2016年6月8日
もうすこし京都を中心に掲載して頂けたら、星5つでした。ただ見ていて癒されるので良い本です。