Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

笑って! 外村さん (6) (まんがタイムコミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥669+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月7日
 席替えで外村さんの隣になった三雲くん。つい外村さんの美しい横顔に見とれてしまう。
 しかし、なかなか思いを打ち明けられず・・・
 「ギャップ萌え」がネタのこの漫画ももう6巻。相変わらず怖い人と勘違いされる外村さんだが、笑顔のシーンが増えてきている。それだけ幸せな日々を送っているということなのかな?
 個人的には、三雲くんがもっと絡んできて、外村さんと親密な関係になると話の輪がもっと広がると思う。彼の今後の活躍に期待したい。

2016年5月7日
前巻がガラっとかわってしまって笑えなかったことをやっと反省してくれたのか、
もともとの学園ものストーリー。
親友もやっぱり実香のがしっくりくる。
これでやっっと思う存分笑える。
2017年9月19日
外村さんが、いったいひなこのどこを素敵と思ったのか解らない。同族だ(と感じた)からか?解らない…でも楽しい。嫌ーな展開になるんじゃないかと不安だったけど、やぱしスカっと明るく楽しい。だから満星。しかも今巻、ヒロインの本性に気づく者が…次巻が待ち遠しい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告