Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

魔法少女のカレイなる余生 (1) (まんがタイムKRコミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥885+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年2月26日
本当レビューとかネットの口コミって大事だな~と思った漫画。タイトル魔法少女のカレイなる余生でこの絵柄、私は書店で見ても絶対買わないと思います。出てくるのが殆どダメ人間なんて思わない。
2017年2月3日
絵の描き込みが細かいうえに女の子はかわいいです。
でも、いわゆる芳文社の4コマにあるような「萌え」はありません。
ゴミ屋敷に住んでる生活能力ゼロのダメ魔法少女たちが織りなすハートフルじゃない
ストーリーが展開されます。
(リラちゃんに、だから「元」だっつってんだろと突っ込まれそうですが)

魔法少女という合法○リであることをいいことにやりたい放題ですね。
全員BBAじゃねーか、という突っ込みはなしです。

ちなみに「カレイなる」は「加齢なる」とも読めますね。
ますますひどいタイトルだ。

まあ、たまにはこういう変化球もありですね。
2016年11月29日
こんな人たちのいる寮なんていや過ぎる
なのに、しじママはツッコミつつ、今日も元気に介護です

ラスト二つの話、締めの台詞は同じなのに、そのあとのオチが……(笑)
脇役では「NBN」が見事ツボにハマりました

こういう「魔法少女もの」もたまにはありですよね?