Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

オリーブ!  Believe,"Olive"? (2) (まんがタイムKRコミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥885+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月14日
魔法使いの女の子たちのほのぼのストーリーです。
今回の巻は少し百合度が増した感じがしましたが、嫌な感じはありません。
特に後輩のすずちゃんとコニー先輩のコンビはとても癒されました。
すずちゃんがコニー先輩に相談しに行くお話、私はこの巻で一番印象に残った素敵なお話だったので是非読んでいただきたいです。

そして、後輩のすずちゃんに対する先輩3人の行動は1巻から引き続きとても可愛いですね!
もちろんすずちゃんが先輩たちに対する行動もです。(大好き!な気持ちがこちらまでしっかり伝わってきます)

内容はすごく素敵な作品ですが、今回の巻で登場人物がちょっと多いかな…とも思いましたので星4で。
2016年11月26日
第2巻は帯に書いてある通りです。
なんで特に書きません。

自分から言えることは、
・読むと幸せになれる
ただそれだけです。
ここまで誰かに読んで欲しいと思ったのは初めてなくらい、心がぽかぽか出来る漫画です。
興味がある方は是非手に取ってみてください。

あと最近、文月ふうろさんが現代の魔法使いなんじゃないかと思えてきました。
2017年1月25日
初めてこの手の漫画を手にしましたが、フッとした「癒し」を頂いた気がします。四コマも読みやすく絵も上手なのですが、一番魅力に思ったのはどこか「哀愁」を漂わせる全体の雰囲気です。俗にいう萌え作品独特の嫌らしさを感じませんでした。次回作に期待です。
2017年11月10日
あまりこう言う言い方はしたくないのですが、つべこべ言わずとりあえず読んでほしい
最高の作品です
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告